開放感たっぷりのロビーが素敵

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2015/05/30
  • 下見した
のりたまご
  • のりたまごさん
  • 神奈川県

ホテルに併設されている挙式会場なので、そこまで印象的ではありませんでした。

そとの雰囲気が感じられる会場をのぞんだところ「カディコート」をおすすめされました。
英国風ガーデンがこじんまりとあって、少しさびしい雰囲気。開放感はあまり求めないほうがいいかもしれません。
地下の披露宴会場は、よくいえば大人、逆に言えば暗い雰囲気。

お値段ははります。が、いろいろとプランを提案してくださいます。
京都っぽい、部屋に宿泊できたりするところはゲストが喜ぶかもしれません。

試食はアラカルトでしたが、おいしかった。

駅からは近くないので、タクシーは必須です。

とてもきびきびしていて、まごころにあふれる優しい女性のプランナーさんでした。縦のシステム上、しょうがないのかもしれませんが何を確認しても、いちいち上司に確認しに時間をとられたので少し疲れました。

演出の提案や、テーマ出しなど、プランナーさんがどんどんしてくださるのでイメージが膨らみます。

• 宿泊施設あり

京都ブライトンホテル スタッフ一同

のりたまご様

この度は数ある会場の中から京都ブライトンホテルのフェアに
ご参加を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、京都ブライトンホテルへの感想を投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

披露宴会場は窓がある会場やワンフロア貸切でご利用頂ける会場等、
様々な選択肢の中からお選び頂けます。
ホテルとゲストハウスの良いところを合わせた「ゲストホテル」です。
隠れ家的なホテルで、静かに落ち着いた雰囲気で一生に一度の大切な日を過ごして頂いております。
また京都ブライトンホテルはご親族様の控室や打ち合わせが必要な
衣装室・写真室・美容室・フラワーショップの施設がワンフロアに揃っておりますので
お二人やご親族様、ゲストの皆様にも安心してご利用頂いております。

今回は残念ながらお二人のお手伝いをさせて頂くことはできませんでしたが、
頂きました貴重な意見を参考にこれからも愛されるホテルで有り続ける為に
日々精進して参ります。

大切な人に。大切な日に。~その日のためのブライトン~

また京都ブライトンホテルにお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

会場名京都ブライトンホテル(キョウトブライトンホテル)
会場住所〒602-8071京都府京都市上京区新町通中立売(御所西)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。