無難なホテルウェディング
- 訪問 2012/09
- 投稿 2015/01/11
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- れうささん
- 滋賀県
ホテルウェディングとしては、すばらしいと言うほどでもなく、がっかりさせられることもなく、普通だと思いました。
壁の色合いや照明の色・明るさなど、落ち着いた印象のところが多かったので、ゴージャスやキュートといったこだわりのイメージを持っておられる方には物足りないでしょう。
私はこだわりたい点もあったので、ここは少し違うかなと感じました。
新幹線の駅などからは離れていますし、大きな道に面しているわけではないので、京都市外から来る方にはアクセスしにくいと思います。タクシーに乗ってもらうことがほぼ必須でしょうか。
しっとりと落ち着いた雰囲気を出せるのはいいなと思いました。
特に個性や派手さを求めず、間違いのないホテルウェディングにするには、よさそうです。
れうさ様
この度は数ある会場の中から京都ブライトンホテルの
フェアにご参加を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、京都ブライトンホテルへのご感想を
投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
私共京都ブライトンホテルは、 大人数向けのパーティー会場でも貸切で
ご利用頂ける様にホワイエもご両家専用のスペースがございます。
また、会場横には専用のキッチンがございますので
熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいうちに、という簡単なようで難しい
出来立てのお料理をゲストの皆様にお楽しみ頂けるようにこだわっております。
一生に一度の大切な日だからこそ、京都の少し奥まったところの
落ち着いた中で1日をお過ごし頂ける事にしております。
地下鉄烏丸御池駅より無料シャトルバスがございますので
そちらをご利用頂いております。
今回はれうさ様のご期待に添えらず残念でございましたが
今後も日々精進して参ります。
大切な人に。大切な日に。~その日のためのブライトン~
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | 京都ブライトンホテル(キョウトブライトンホテル) |
会場住所 | 〒602-8071京都府京都市上京区新町通中立売(御所西)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |