明るく自然光が入る結婚式

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2014/06/05
  • 下見した
ぷらむこむ
  • ぷらむこむさん

ホテルと独立型のチャペルで自然光が入り明るいです。
中は重厚なゴシック様式の教会とは違い現代風でモダンでした。
すっきりとしていて清潔感のあるチャペルです。ガラスアートに日比野克彦さんのアートが描かれておりました。

外が見える華やかな披露宴会場で、私たちが最初に見学させていただいた会場はイングリッシュガーデンが見え素敵でした。
もうひとつ違う会場も見せていただいたのですが、こちらはスタイリッシュでモダンな雰囲気でした。いろんなテイストの会場があり良いと思いました。

簡単なワンプレートの試食でしたが、盛りつけが美しく美味しかったです。
コンテストで優勝した事のあるシェフがいらっしゃると話してらっしゃいました。

駅からは少し距離があるので、歩くと少し長く感じるかもしれません。

丁寧でとても熱心に案内して下さりました。

披露宴会場が華やかで美しい。会場によって雰囲気を変えられると思います。

• 独立型チャペル
  • 宴会場に窓がある

京都ブライトンホテルスタッフ一同

ぷらむこむ様

この度は数ある会場の中から京都ブライトンホテルの
ブライダルフェアにご参加を頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、京都ブライトンホテルへのご感想を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

京都の中心に佇む京都ブライトンホテルは
大切な方をお招きするには最適の場所でございます。
広々としたロビーで挙式の前後にお過ごし頂く事も出来、
会場は貸切でご利用頂けるように、1日に行う結婚式の組数を制限しております。

この度、5月にチャペルがリニューアルをし、
白とブラウンが基調であったチャペルからより温かみを感じて頂ける様に
木のぬくもりが更に広がるチャペルとなりました。
独立型のチャペルであり、新婦様のお支度部屋「ブライズルーム」が
専用で完備しておりますのは、京都ブライトンホテルならではございます。

また、個性溢れるご披露宴会場の横には専用のキッチンがございます。
熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいうちに、という簡単なようで難しい
出来立てのお料理をゲストの皆様にお楽しみ頂けるようにこだわっております。

ホテル内のレストランも全て直営で運営をしておりますので
ぜひお近くにお越しになった際にはお立ち寄りくださいませ。

大切な人に。大切な日に。~その日のためのブライトン~

この度は誠にありがとうございました。

会場名京都ブライトンホテル(キョウトブライトンホテル)
会場住所〒602-8071京都府京都市上京区新町通中立売(御所西)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。