5つのバンケットがあ...

• 訪問 2007/12
  • 投稿 2008/01/10
  • 下見した
挙式会場-披露宴会場4コスパ3料理5ロケーション4スタッフ5
みみ29
  • みみ29さん
  • 京都府

5つのバンケットがあるのですがそれぞれ、プライベートダイニン
グ、ヨーロピアン風、NYスタイルなど個性がはっきりしているの
でどれか1つは自分のイメージに近いバンケットがあると思います
。私たちはFromNewYorkという会場で模擬披露宴に参加
したのですが、ウェイティングがカウンターバーになっていて、ゲ
ストの方に楽しんでいただけそうでした。

ブライトンはお料理がおいしいと評判を聞いていたので、試食
のできるブライダルコレクションに伺ったのですが、本当に美味し
かったです。特にお野菜が美味しく、見た目も美しく、サービスも
ちきんとしていました。和洋中、和洋折衷など様々な料理から気に
入ったコースを選べるのもホテルならでは。お料理にこだわられる
方には良いと思います。

また、来年4月からドレスショップが新しくなるそうで、自分
のサイズに合わせたドレスを作っていただけるそうです。(詳しく
は覚えていませんがメーカーで作ったドレスをブライトンホテルで
挙げられるお客様に一番に来ていただくシステムのため、サイズを
合わせられるんだとか)美しく見えるだけでなく、動き易いという
のが特徴なんだそうです。

演出面では「セピアビジョン」という大型スクリーン(バンケ
ットによってサイズは異なります)に思い出の映像を映し出せると
いう演出が一番の売りのようです。実際、拝見したのですが、出来
がよく、また音響もよかったのでゲストの印象に残る演出だと思い
ました。

また、これはどの会場でも当たりはずれがあるとは思いますが
、今まで伺った会場の中で、一番話が早く、こちらのニーズをつか
むのが早いプランナーの方で、要望にもすばやく対応していただい
て、信頼できる方でした。

• ロビー・アトリウム
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場の天井が高い
  • 100名以上収容可
  • 有名シェフがいる
  • ワンフロア貸切可能
  • フォトプランあり

• フルコース試食のメイン(お魚)。
  • ホタテも美味しかったです。
  • フルコース試食のメイン(お肉)。付け合せのお野菜も美味。
  • デザート。
京都ブライトンホテル

• みみ29さん
  • 訪問
  • 投稿

会場名京都ブライトンホテル(キョウトブライトンホテル)
会場住所〒602-8071京都府京都市上京区新町通中立売(御所西)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。