こんな素敵だとは思わなかった♪
- 訪問 2011/06
- 投稿 2011/06/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- ごうたろうさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
京都駅からは少し離れていますが、1階の披露宴会場の雰囲気は木目調の部屋が落ち着いてゲストとして会場の第一印象はとってもよかったです!!
また、カーテンをオープンしたときは外の景色も緑が見れて開放的な雰囲気もでていました。
料理も料理長のあいさつのとおり料理を出すタイミングを見て調理してとてもおいしく満足度大です。
また、ホテルは吹き抜けの空間が広くとても素敵で、部屋にも泊まりましたが、オシャレで大人な雰囲気でゲストが宿泊するのに喜ばれると思います。
もし、また披露宴をすることができるなら、ぜひ、このホテルを利用したいと思いますよ!
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- 宿泊提携あり
京都ブライトンホテル ウェディングサロン スタッフ一同
この度は京都ブライトンホテルの披露宴にご参加頂きまして誠にありがとうございます。
また素敵なお言葉まで頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
ごうたろう様にも楽しんで頂けましたようで安心致しました。
唯一お庭のあるカディコートの会場は、自然光がふんだんに差し込んでくる人気の会場でございます。
会場自体が独立しておりますので、アットホームな披露宴をして頂けます。
また宿泊のお部屋は1部屋の広さゆったりと取っておりますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けると思います。
これからも皆様に愛されるホテルで有り続ける為、スタッフ一同日々精進して参ります。
またごうたろう様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 京都ブライトンホテル(キョウトブライトンホテル) |
会場住所 | 〒602-8071京都府京都市上京区新町通中立売(御所西)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3358件
- この会場のお気に入りポイント