双子姉妹がお世話になりました。
- 訪問 2011/04
- 投稿 2011/04/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- shuutaさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
5年前の4月に、双子姉妹の姉が、ブライトンお世話になり、昨日は妹が同じホテルの同じ場所で、結婚式を行うことが出来ました。
チャペルの式場も、披露宴会場も同じ場所で、セッティングされ、司会進行の方も同じ。そして、5年前に、担当コーディネーターとして大変お世話になった女性は、系列ホテルに異動されていたのですが、今回特別にスタッフとして参加してくださり、いろんな面でサポートをしていただきました。
もちろん、昨日もずっと付き添っていただき、とても安心でした。
姉妹二人目と言うことなのか、ホテルのきめ細かい特別なご配慮に、父親として感激しました。
規模は中規模ですが、むしろ大規模ホテルにはない、落ち着いてリラックスできる雰囲気がとても気に入っています。
披露宴が全て終わったあと、お世話になったスタッフが全員が集合し、祝福の挨拶をしていただきました。
これは5年前にはなかったことで、とても好感が持てました。
披露宴の終盤、挙式から披露宴までのビデオ映像がスピーディーに編集されて、大型スクリーンで投影されたのにはビックリでした。
又、セピアビジョンでは、新郎・新婦の現在から生後間もない時期までの記録写真が時代を遡りながら、バックミュージックとともにスクリーンで紹介されたのですが、私は5年前にもとても気に入っており、素敵な企画なので是非お薦めします。
- ロビー・アトリウム
- フォトプランあり
この度は数ある会場の中から、二度も京都ブライトンホテルにて披露宴をして頂きましたて誠にありがとうございます。
また素敵なお言葉をたくさん頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
shuuta様のお心に残る披露宴のお手伝いが出来ましたようで安心致しました。
私共のホテルでは婚礼スタッフだけではなく、全館を挙げてお2人と皆様を祝福させて頂きたいと思っております。
これからも皆様に愛されるホテルで有り続ける為に、従業員一同日々精進して参ります。
またshuuta様にお会いできることを楽しみにしております。
近くにお越しの際は是非京都ブライトンホテルにお立ち寄り下さいませ。
会場名 | 京都ブライトンホテル(キョウトブライトンホテル) |
会場住所 | 〒602-8071京都府京都市上京区新町通中立売(御所西)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |