とにかく料理がうまい!!
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- おちゃめなママさん
私の昔からの友達がようやくやっとこさ結婚することになりワクワクしながら結婚式に行きました。
式にはかなり出席経験があるので、落ち着いて式場等を見学することができました。
式場はホテルの近くにある本物の教会でかなり広い教会でした。
席もゆったり座れて少し寒かったですが、それより本物の牧師さんがでてきてすごくかっこよかったです。
感動しました。
そのあとホテルで披露宴だったのですが、会場の雰囲気はまあまあ普通でしたが、料理がばっつぐんに美味しかったです!!
フランス料理だったのですが、出てきたものすべて美味しかった!
スタッフのかたも慣れた感じの人がおおかったので料理を出すタイミングやお酒を注いでくれたりするのもナイスタイミングでした。
またぜひともきかいがあればブライトンに行きたいです!!
- 特になし
この度は京都ブライトンホテルの結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
おちゃめなママ様にも素敵なお時間を過ごして頂き、ご満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。
私共のホテルはお料理にこだわりと自信を持ってお出ししており、お客様からもご好評を頂いております。
通常他のホテルでは大厨房で全てのお料理を作って各会場へ運ぶので、どうしても運んでいる間にお料理が冷めてしまったり、クオリィティーが下がってしまいます。
私共のホテルは会場のすぐ側にプライベートキッチンがございますので、熱いものは熱いまま、冷たいものは冷たいまま、一番おいしい状態でお召し上がり頂けます。
また機会がございましたら是非京都ブライトンホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、おちゃめなママ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 京都ブライトンホテル(キョウトブライトンホテル) |
会場住所 | 〒602-8071京都府京都市上京区新町通中立売(御所西)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |