- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- テンショウさん
- 京都府
- 新郎新婦との関係:会社関係
【挙式会場】
新郎がかねてから挙式は日本古風のものをと言っていたように、さすが世界文化遺産を感じる神前式でした。
【披露宴会場】
一転、外国(米国?)の雰囲気を感じる披露宴でスマートでお洒落でした。
確か京都の素材も織り込んだ、どの年代にも美味しく喜んで食せる和洋折衷料理でした。
【スタッフ】
これがとても素晴らしい!!最高でした。一人ひとりのスタッフさんが、この日を門出とする二人と参列した人に万一の嫌な思いをさせまいと気遣い心配りと隅々まで徹底されていて本当に気持ちのよいものでした。
【ロケーション】
最寄駅からタクシーで10分もかからなかったですし、バスのご案内手配も確かあったと記憶しています。★★★
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
★★★とにかくスタッフ全員の行き届いた心配りが最高でした。(絶対イヤな思いはしないはずです、料理や会場や飾りや演出がどんなに良くても人間は、接する人のほんの小さなしぐさや言動で不快な気分になり、まるでその披露宴自体が嫌な思い出になってしまうこともあると思うからです)
【こんなカップルにオススメ!】
和洋全てを調和してくれていると思いますので参列者の全ての年代に喜んで頂けると思います。
- 挙式会場の伝統
この度は京都ブライトンホテルの結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございます。
またスタッフに関してたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
テンショウ様にもご満足頂けたようで安心致しました。
私共の神前式場は上賀茂神社から唯一分祀を受けております。
他のホテルですと挙式の時だけ神様が祭られるのですが、京都ブライトンホテルの神前式場はずっと神様が宿っております。
当日は神主や巫女、雅楽の生演奏もあり、本格的な挙式を挙げて頂けます。
これからも皆様に愛されるホテルで有り続ける為、従業員一同日々精進して参ります。
またテンショウ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 京都ブライトンホテル(キョウトブライトンホテル) |
会場住所 | 〒602-8071京都府京都市上京区新町通中立売(御所西)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3359件
- この会場のお気に入りポイント