安心感のある会場
- 訪問 2023/10
- 投稿 2023/11/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- のんのんさん認証済
- 京都府
挙式会場が、思っていたよりも広かったですし、ステンドグラスがとても美しかったです。
また、ウッド調であったため木の温もりを感じることができ、リラックスして過ごすことができました。
披露宴会場は、シャンデリアがとても綺麗で印象に残っています。
ドレスと合わせて写真撮影するととても映えると思いました。
床も絨毯なのでよかったです。
お料理も全てのメニューが美味しかったです。
ホテルのお料理なので、味は間違いないなと思いました。
京都駅が近くにあり、ロケーションはとても良いので、遠方からのゲストが多くても安心だなと思いました。
スタッフの方々はホテルの方なので、サービスも素晴らしくとても丁寧に説明してくださいました。
ありがとうございました。
安心感のある会場でした。
宿泊可能か確認は必要だと思います。
のんのんさま
この度はご良縁まことにおめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式にリーガロイヤルホテル京都をご検討くださいまして誠にありがとうございます。
挙式会場、光のチャペルへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申しあげます。ステンドグラスと万華鏡をモチーフにしたデザインとなっており挙式のシーンによってデザインが変わる、他ではなかなか見ることのできない特別感のある挙式をお楽しみいただけることと存じます。
また、スタッフやお料理、ロケーションにつきましてもあたたかいお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
リーガロイヤルホテル創業以来、国内外の賓客をもてなしてきて受け継がれてきた伝統ある料理。言葉では言い尽くせないおふたりからの感謝の気持ちが料理でもゲストの皆さまにお届けできればと思っております。
今後も多くの方々にお喜びいただけますよう、のんのんさまのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。今後ともリーガロイヤルホテル京都をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
- リバースイート京都鴨川迎賓館京都府 京阪三条駅/東西線京都市役所前駅
- 小さな結婚式 京都店京都府 京阪電車京阪本線『祇園四条』駅
- セントアクアチャペル京都(家族挙式グループ)京都府 京阪電車「出町柳」駅、「神宮丸太町」駅
- チャペルグリーンベル北白川京都府 修学院
会場名 | リーガロイヤルホテル京都(リーガロイヤルホテルキョウト) |
会場住所 | 〒600-8237京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3348件
- この会場のお気に入りポイント