ステンドグラスが素敵な挙式会場
- 訪問 2021/11
- 投稿 2022/11/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- sさん認証済
- 大阪府
ステンドグラスの色が変わり、とても綺麗でめずらしく、心に残る挙式会場でした。バージンロードが他より短く、コンパクトなサイズ感で良かったです。
伝統的な織物、京都らしい雰囲気の披露宴会場でした。
思ってた額より安く出されたので驚きました。
当日制約特典や時間調整してくれたり、色々してもらいました。
試食会させていただいた料理すごく美味しかったです。デザートのチェリーアイスの演出も素晴らしかったです。
- sさん認証済
京都駅からシャトルバスが出ていてとても便利です。徒歩でも行ける範囲なのでアクセスは抜群です。
ひとつひとつ丁寧に説明してくれました。
契約を取ろうとしてたのか、かなりグイグイしてました(他の会場でもその点はきっと同じだと思いますが)。
そこ以外は丁寧で良かったです。
駅からのアクセスが良かったです。
挙式会場は他にはない感じで本当に素晴らしいです。
- 温泉地・観光地
人数によってどこの披露宴会場を使えるかが変わってくるので、ある程度の人数を把握してから行くと良いかと思います。
ブライダルのフロアは、ホテル利用者は来ないので安心して過ごせます。
おはぎ様
この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からリーガロイヤルホテル京都をご検討いただき、お褒めのお言葉も多く頂戴いたしまして重ねて御礼申しあげます。
チャペルでございますが、ステンドグラスと万華鏡をモチーフにしたデザインがシーンにより様々なデザインへと変わる演出でございまして、おふたりの素敵な挙式をより華やかに彩ります。
森の奥にひっそりと佇むチャペルをイメージしており、大切な方々との挙式をお楽しみいただけます。
アクセスにつきましては、おはぎ様が仰っていただいたように、歩いてもご安心いただける距離ではございますが、シャトルバスもご用意しております。京都駅からホテルを結んでおりますので、ご遠方のゲストの方でもご安心いただけます。
ご予算の面につきましても、少しでもおふたりのお力になれますよう様々なご成約特典をご用意しております。是非一度、おふたりのご希望をご相談くださいませ。
この度は口コミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
レストランもございますので、ぜひまたリーガロイヤルホテル京都へ遊びにお越しくださいませ。
会場名 | リーガロイヤルホテル京都(リーガロイヤルホテルキョウト) |
会場住所 | 〒600-8237京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |