京都のお手頃ホテルウエディング
- 訪問 2021/11
- 投稿 2021/11/16
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 京都府
全体的にまず導線がよいと感じました。会場間が移動しやすく、高齢の方や小さい子供がいらっしゃる方に配慮がされているのが魅力的でした。
チャペルのステンドグラス風なところは実際は映像で色を変えたり一色に固定したりできるようです。ホテルウェディングらしく、結構規模は小さくこじんまりとした印象です。天井が低かったので好みが分かれそうでした。
- ななさん認証済
何種類かありましたが、当日は実際に使われていてあまりよく見られませんでしたが、普通の宴会場という感じでした。
料金は、はじめに何が何円かかるかの一覧表を見せていただき、とてもわかりやすかったです。また、ホテルの割にはお安く、30人弱で140万円ほどでした。日程の仮押さえにお金がかからないのがさすがだなと思いました。
試食はどれも色鮮やかな可愛い盛り付けで、味ももちろん美味しかったです。デザートは電気を消してカーテンを閉め切って炎のパフォーマンスをしてくださり、とてもきれいで感動しました。
- ななさん認証済
京都駅の近くで、シャトルバスもあるので、立地はとても良いと思います。
プランナーはベテランの方で、楽しくお話してくださいましたし、安心感がありました。若い方とベテランの方の計2名がご担当してくださるそうです。
ホテルとしてはもちろんとてもきれいです。
子連れやお年寄りにはよさそうです。
京都のホテルウエディングでお手頃価格が良ければオススメです。
なな様
この度はご良縁誠におめでとうございます。
また数ある会場の中から、
リーガロイヤルホテル京都をご検討くださりありがとうございます。
ご覧いただきましたチャペルは、
木の温もりと移りゆく煌びやかな光がとても幻想的なチャペルでございます。
なな様の仰いますよう決して天井は高くはございませんが、
皆様の拍手や生演奏が響き渡る迫力あるお式をご演出いたします。
また当ホテルのお料理にご満足いただけたご様子で、
私共も大変嬉しく存じます。
お料理も大切なおもてなしの一つでございます。
当日はぜひお二人のこだわりを取り入れたお料理で、
皆様におもてなしの心をお届けできれば良いなと思っております。
ご相談会も楽しく安心してご参加いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、せっかくお時間をいただいたのにもかかわらず、
しっかりと会場をご見学いただけなかったとのこと、
誠に申し訳ございません。
よりご披露宴のイメージを膨らませるご案内ができるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
この度はご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
レストランや宿泊もございますので、
またぜひリーガロイヤルホテル京都へ遊びにお越しくださいませ。
会場名 | リーガロイヤルホテル京都(リーガロイヤルホテルキョウト) |
会場住所 | 〒600-8237京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |