スタッフの対応が親切丁寧でサービスの行き届いた式場
- 訪問 2020/04
- 投稿 2020/11/12
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- まゆさん認証済
- 京都府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
コロナ禍で親族のみとはいえ食事の場は心配でしたが、かなり広い会場を準備していただいたので安心して食事を楽しめました。
また車椅子の人間がいたのですがバリアフリーもしっかりされていたので問題なく過ごすことができて良かったです
どの料理も見た目も美しく、味もとても美味しかったです。
出すタイミングも丁度よく、スムーズに美味しい食事を楽しめました。
- まゆさん認証済
駅から近くシャトルバスもでていたので関東からの親戚も迷わず来れることができてありがたかったです。
写真撮影のとき親戚全員が集まらず少し撮影が遅れてしまったのですが、スタッフの皆さんが笑顔で話を盛り上げてくれたりして雰囲気も悪くなることなく待ち時間を過ごせました。1人ひとりお祝いのお声がけも頂きとても親切で温かいスタッフの方々だと思います。
ヘアセットと着付けをお願いしましたが、こちらの要望を丁寧に聞いて頂いて、小物に合わせてアドバイスも色々と下さいました。セットのスピードも早く希望通りのヘアにしてくれてとても気に入りました。セット中も笑顔で話しかけて下さったのでとても楽しい時間でした。
- 宿泊提携あり
- 駅直結
まゆ様
この度はリーガロイヤルホテル京都でのご結婚式にご参列いただき、まことにありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
ご不安な中でのご参列だったかと思います。
今の時期は距離をしっかり取れるような配置で結婚式をご案内しております。感染を抑えながら大切な一日を迎えられるよう、今後も工夫して参ります。
コロナ渦の中でも素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
またお近くにお越しの際にはぜひリーガロイヤルホテル京都へお立ち寄りくださいませ。
会場名 | リーガロイヤルホテル京都(リーガロイヤルホテルキョウト) |
会場住所 | 〒600-8237京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |