料理が美味しい京都らしい会場
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/05/02
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 京都府
- ミキミニ。さん認証済
四季を感じることができる大きな絵画が描かれており、京都っぽさを感じることができると思いました。天井も高めで、広々とした空間でした。
- ミキミニ。さん認証済
最上階のレストランで試食させていただきました。前菜からほっぺが落ちるほど美味しくて、感動しました。
京都駅からシャトルバスで5分程度でした。遠方から来てくれる方が多いので、立地がよいことは重要だと思いました。
プランナーさんがとても話しやすくて、なんでも相談できそうだなと思いました。
披露宴に来てくださった方へのおもてなしを重視したいので、料理が美味しいことは最重要視していました。料理を試食させていただいたとき、感動するほどの美味しさだったので、オススメポイントは料理です!
- 宿泊提携あり
料理を重視されている方!
ミキミニ様
この度はご良縁まことにおめでとうございます。
また数ある会場の中からリーガロイヤルホテル京都へお越しくださり、本当にありがとうございます。
ご覧になった会場は「春秋」でございますね!
天井も高く、サイズ感も広々しておりますので、大人数でもゆったりお過ごしいただける会場でございます。
会場内には、紅葉・松・桜の緞帳が西陣のつづれ織りがございます。リーガロイヤルホテル京都でしか味わえない京都らしさをゲストの皆様に楽しんでいただけますと幸いでございます。
ご試食も大変ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
あくまでご試食でございますので、当日はぜひお二人のご希望を取り入れて、こだわりのお料理を皆様にご準備させてくださいませ。お打合せの中でのご試食会も楽しみにしていてください。
担当プランナーにも、何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。ゲストの皆様に感謝を伝えられるような結婚式のお手伝いが出来ればと思っております。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします
会場名 | リーガロイヤルホテル京都(リーガロイヤルホテルキョウト) |
会場住所 | 〒600-8237京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |