やすくおさえたいかた
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/02/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 滋賀県
挙式会場は、クルクルまわる万華鏡のステンドグラスがすごく幻想的できれいでした。茶色をベースとした式場なので、ウェディングドレスがきれいに映えると思います。式場がホテルの2階にあるので、普通に客室で宿泊されている方に何度も出会います。
- ぴろこりんさん認証済
最近リニューアルした1階の会場を候補にしました。ゲストの待合スペースもあるのですが、非常に狭く、椅子も少ないので、ゲストは立って待っていなければならないです。会場は天井が低くアットホームな感じでした。
- ぴろこりんさん認証済
非常に安いです!
お料理は、非常においしかったです。食材も豪華で、見た目もおしゃれでした。またシェフの演出もあり、感動しました。
- ぴろこりんさん認証済
京都駅から徒歩5分、15分間間隔でシャトルバスもあります。ホテルなので、宿泊もできて遠方のゲストが多い方にはもってこいと思います。
遠方の方の宿泊も手配するかた
- 化粧室充実
宿泊者が多いので、がやがやしています。
ぴろこりん 様
この度はご良縁まことにおめでとうございます。
また数ある会場の中からご見学にお越しいただき、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
挙式会場に関しましては、完全に館内でお過ごしいただけるチャペルでございます。ゲストの皆様にご負担もなく、素敵な結婚式をご提供出来れば大変嬉しく思います。
フロアは宿泊のフロア、挙式・披露宴のフロアは分かれております。また挙式・披露宴の時間帯を工夫させていただき、出来るだけ会わないように努めさせていただいております。ぜひご安心いただければ幸いでございます。
お料理に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
シェフがこだわってご準備しているものでございます。
当日のお料理はお打合せの中でご試食もしていただきながら、しっかりお選びいただいております。
大切なご結婚式でございますので、しっかりとご検討くださいませ。
何かご希望がございましたら、担当のプランナーへ遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は口コミへのご投稿まことにありがとうございます。
会場名 | リーガロイヤルホテル京都(リーガロイヤルホテルキョウト) |
会場住所 | 〒600-8237京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |