リニューアルされて全てが新しくキレイ
- 訪問 2018/10
- 投稿 2018/12/27
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ファルコンさん
- 京都府
昔からあるホテルなので古いかと思っていましたが、もの凄く綺麗でびっくりしました。ホテル全体をリニューアルされていたので、とても新しくなっていました。宴会場はラグジュアリー感あふれる雰囲気で、とても広くて良かったです。
お肉料理も、お魚もすべて美味しくいただきました。和洋折衷のお料理でしたが、どれもとても美しい盛り付けでした。
京都駅から徒歩で行きました。歩いて10分かからないくらいだと思います。
場所は知っていたので道には迷いませんでしたが、土地勘がないと迷うかもしれません。
ドリンクもすぐに持ってきてくれたり、サービスは良かったです。
格式高いリーガロイヤルホテルなので、サービスのクオリティもお料理のレベルも高いのでおススメできる式場です。
ブライダルマネジャー
ファルコン 様
この度はリーガロイヤルホテル京都でのご結婚式にご参列いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
京都駅からのアクセスに関しまして、徒歩10分掛からない場所ではありますが、京都駅からシャトルバスをご準備しております。15分に1本のペースで運行しておりますので、次にお越しいただくことがございましたら、よろしければご利用くださいませ。
サービスのクオリティ、料理のレベルの高さ、この部分に関しては、ホテルとして誇りに思う所でございます。
本当にありがとうございます。
今後もより良いものをご提供出来るよう、日々精進して参ります。
これからも、リーガロイヤルホテル京都をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
会場名 | リーガロイヤルホテル京都(リーガロイヤルホテルキョウト) |
会場住所 | 〒600-8237京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |