ホテルらしい上質でとってもステキな結婚式でした!
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/09/10
- Moonさん
- 京都府
チャペルはキラキラと色が変わり、他では見たことのないような素敵なチャペルでした。
いろんな色に変わるので、写真映えもしました。
ホテルウエディングらしい天井の高い会場でした。シャンデリアも素敵でした!ブラウンを基調としていて大人らしい雰囲気にグリーンがたっぷりのお花でとてもおしゃれでした!
とってもおいしかったです!今まで行った結婚式の中でも一番ではないかと思います!特にデザートがきれいな演出も含めてよかったです!
行きしは京都駅からでているシャトルバスに乗りました。帰りは余韻を楽しみながらみんなで京都駅まで歩いてかえりました。徒歩でも近く、京都駅の混雑した感じもないので程よい立地だと思いました。
いつも京都駅内の美容室でヘアセットをしていくので時間に慌てることもなくよかったです。
以前にも来たことがありますが、ロビーなどいろいろなところがきれいになっていました。
みなさんとても親切でした。挙式前や披露宴前のロビーでもさすがホテルといった対応で、もちろん披露宴のサービスも完璧でした。
化粧室もとてもきれいで備品も揃っていて使いやすかったです!
赤ちゃんを連れている友達がかわいい授乳室があったと喜んでいました。
- 化粧室充実
自分の結婚式の参考になりました。
とても楽しい居心地の良い結婚式でした!
Moon 様
この度はリーガロイヤルホテル京都でのご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
他では見たことのない、チャペル!まさにおっしゃる通りだと思います。皆さまの心に残る結婚式を今後もお手伝いしていきたいと思っております。
また、ホテルウェディングらしい会場とありますが、やはりホテルでしか味わえない雰囲気の会場だと思います。皆様にゆったりと優雅に過ごしてただけますと幸いでございます。
そして、サービスも完璧というお言葉、本当に嬉しいです。
ホテルとして、ウェディングをお手伝いしているスタッフとして、お越しいただく皆さまに喜んでいただけることは本当に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
お料理も今までで一番美味しかったとのことで、総料理長も大変喜んでおります。
リーガロイヤルホテル京都では立地もそうですが、館内でお支度も進めていただけるよう、ご準備しております。
お子様連れの方、ご年配の方などどんなお客様であっても快適に過ごしていただける空間、そして喜んでいただけるサービスをとても大切にしております。
またお近くにお越しの際には、ぜひリーガロイヤルホテル京都へお立ち寄りくださいませ。
この度は大変嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございました。今後も進化していけるよう、精進して参ります。
会場名 | リーガロイヤルホテル京都(リーガロイヤルホテルキョウト) |
会場住所 | 〒600-8237京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |