安心できる会場
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/01/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- かえさん
- 京都府
挙式のデモンストレーションを見させていただきました。当日の雰囲気を感じることができました。何よりすごかったのは、聖歌隊のみなさんでした。生歌の存在感がここまである挙式はみたことありません。後半、歌のプレゼントというものがあり、鳥肌が立つくらい素敵な歌でした。もう一度聴きたくなりました。
ホテルの会場、という感じです。可もなく不可もなく。
ホテルですが、安くはありません。オプションをつけていくと、値段が上がっていくとおもいます。
料理はとても美味しいです。間違いはないと思います。
京都駅からすぐ近くですが女の子がヒールで歩くには少し距離があります。京都駅から無料シャトルバスがでているので問題はないかと思います。
丁寧に接客していただきました。
ホテルでスタッフのみなさんもしっかりされている印象でした。安心できると思いました。
かえ 様
この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、大切な結婚式の会場として、リーガロイヤルホテル京都をご検討くださいまして、本当にありがとうございます。
模擬挙式、非常に感動していただけて、私共も非常に嬉しく思っております。
まさに、他では見たことのない挙式だったかと思います。
私共は、チャペルの雰囲気だけではなく、挙式の進行にもこだわりがございます。
やはり、当日はお二人はもちろんですが、ゲストの皆様も特別な”想い”を抱えて
ご参列されています。
そんな”想い”を皆様にお伝えしたい!そんな気持ちで挙式をさせていただいております。
ぜひ、この機会にお二人のどんな”想い”を皆様にお伝えしたいか、ぜひお考えくださいませ。
また、何かありましたら担当プランナーに何なりとお申し付けくださいませ。
一緒にお二人の希望を叶えることが出来れば幸せでございます。
会場名 | リーガロイヤルホテル京都(リーガロイヤルホテルキョウト) |
会場住所 | 〒600-8237京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |