綺麗で格式も高いホテルウェディング
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/11/18
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 京都府
料理が美味しいとの口コミを見て見学しました。挙式会場は白を基調とした壁面に木目があしらわれていた。広くもなく、天井もさほど高くはないが、小さく綺麗にまとまっている印象でした。落ち着いた挙式にしたいと思っていたので、好みでした。
- aizouさん
披露宴会場は3会場勧められたが、印象深かったのは1Fの会場でした。その会場はモダンな作りで、鏡があしらわれるなど美しかったですが、窓がなく少々圧迫感を感じたところが少し残念でした。このホテルは改装後まもないということもあり、全体的にオシャレで綺麗だったので年配の方や友人は良い印象を受けると思います。
- aizouさん
50人の参列者に対して安いと思いました。
料理は非常によかったです。京野菜をふんだんに使いながら彩豊かな食材で楽しくなる料理がありました。一方で、フォアグラやトリュフなどを使用したメイン料理もあり、豪華で繊細な料理はさすが一流だと思いました。
京都駅からシャトルバスが出ており、数分でつきます。歩いても10分程度なので立地は抜群にいいと思います。また大きな駐車場もあるので、車で参列しに来る方が多い私たちには最適でした。
プランナーは親切で気が効く方でした。トイレがわからずうろうろしているとスタッフがすかさず声をかけてくれました。対応は素晴らしいと思います。
・授乳室あり
・バリアフリー
・料理が美味しい
・アクセスが良い
- バリアフリー
ホテルウェディングで特に料理にこだわりがあり、リーズナブルに式を挙げたい方にオススメです。
aizou 様
この度は誠におめでとうございます。
また、お二人にとって大切な一日の会場として、リーガロイヤルホテル京都をご検討いただき、本当にありがとうございます。
お二人にとりまして、理想のご提案が出来ましたでしょうか??
ぜひ、リーガロイヤルホテル京都にて素敵なひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。
また、お褒めの言葉もたくさんいただき、ありがとうございます。
お写真も載せていただき、嬉しく思っております。
おっしゃっています会場は9月のリニューアルで新しく出来た会場でございます。
前室もオシャレでスタッフからの評判も一番良い会場でございます。
モダンな雰囲気を演出した会場での結婚式はいかがでしょうか?
この度は、口コミの投稿ありがとうございました。
新しくなったリーガロイヤルホテル京都へぜひまたお越しくださいませ。
- 帝国ホテル 大阪大阪府 桜ノ宮、扇町。大阪よりシャトルバスあり
- 京都東急ホテル京都府 堀川五条
- ホテル日航プリンセス京都京都府 四条烏丸
- レストラン・ドゥ・シュウ京都府 京都市営地下鉄 北山駅
- 京都ガーデンパレス京都府 丸太町
- ザ・プリンス 京都宝ヶ池 (旧グランドプリンスホテル京都)京都府 国際会館駅
- ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)京都府 JR円町駅/地下鉄東西線西大路御池駅/
- ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
- シェラトン都ホテル大阪大阪府 上本町
- スイスホテル南海大阪大阪府 なんば
会場名 | リーガロイヤルホテル京都(リーガロイヤルホテルキョウト) |
会場住所 | 〒600-8237京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |