華やかで陽気な結婚式でした
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/10/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- happyさん
- 京都府
会社の親しい同僚の結婚式で参列しました。挙式場奥の壁の中心がステンドグラスの柱の様になっていて、照明の明るさの度合いによって輝きが変わり、とても美しかったです。挙式場はその為に落ち着きのあるシンプルな内装でした。
明るく華やかでカジュアルな感じの陽気な雰囲気がありました。白を基調としていて、華やかな色が映える会場といった感じがありました。新郎新婦との歓談がし易い演出もあり、終始楽しい時間を過ごせました。
フランス料理風のコースで、食べた事のない一品もありました。盛り付けも美しく、テーブルに運ばれる迄に温かい料理が少しも冷めずに提供され、とても美味しかったです。
京都駅からの無料シャトルバスで行きました。頻繁に出ている為に大変助かりました。
高級ホテルのイメージ通りでした。スタッフさんのサービスがとてもキメが細かかったです。
京都駅から挙式会場のホテル迄、無料シャトルバスの送迎が参列者としては良いと思いました。結婚式には何度も出席してますが、初めての場所は迷ったりなどのアクシデントもあったので今回の様な送迎サービスは助かります。また、ホテルですので施設は充実した感がありました。
- 化粧室充実
ラグジュアリー 様
この度はリーガロイヤルホテル京都でのご結婚式にご参列頂き、ありがとうございます。また、お褒めのお言葉もたくさん頂き重ねて御礼申し上げます。
リーガロイヤルホテル京都のチャペルは光の演出でございます。
他にはない演出でとても印象に残る挙式にして頂けると思います。
会場はきっとル・ボワの間ですね。とても人気のある会場でございます。窓から日の光が入りますので非常に明るく、アットホームな会場でございます。
リーガロイヤルホテル京都のお料理はとてもご好評頂いております。
味だけでなく、見た目にもこだわってお作りしています。冷たいものは冷たく、温かいものは温かく・・
あたりまえのことですが、たくさんのお客様全員にそれを実現するには、サービススタッフの技量と調理スタッフとの連携が必要です。
お褒め頂き、光栄でございます。
また機会があれば、レストランや宿泊もございますので、ぜひリーガロイヤルホテル京都をご利用下さいませ。
会場名 | リーガロイヤルホテル京都(リーガロイヤルホテルキョウト) |
会場住所 | 〒600-8237京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント