京都の高級ホテルで安心感のある結婚式を
- 訪問 2015/08
- 投稿 2015/08/26
![さんちゅ](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- さんちゅさん
- 大阪府
いくつも会場があって、それぞれロマンティック、モダンスタイリッシュ、和モダンといった雰囲気を希望に合わせて選べます。ホテルだけあって、大宴会場は天井が高く、開放感がありました。また、京都という土地柄もあるのか、会場は和のテイストを盛り込んだ照明や壁紙の装飾など、落ち着きのあるゆったりとした会場で良かったです.
ここのお料理は、本当においしいです。しかも、おいしいだけではなく、演出や見た目も楽しめるようになっています。冷製スープのカップの下から、ドライアイスで冷やされた白い冷気がたちのぼったり、デザートでは暗闇の中でフランベする炎の演出があったり、記憶に残りました。
京都駅から無料のバスで5分程度の好立地です。遠方からのお客さんにとっても便利だと思います。
上質なサービスを提供してくれるホテルマンがいるので、ゲストへの案内やお料理の配膳など、スムーズで安心しておまかせできると思います。フロントで困っていたら、すぐに声をかけてくれて案内してくださいます。化粧室も十分な部屋数があるので、ゲストが多くても困りません。
- バリアフリー
モダン様
この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から、リーガロイヤルホテル京都をご検討頂き、ありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉光栄でございます。
会場は人数に合わせてお選び頂けます。当日の導線やバリアフリーも徹底しておりますので、ご年配のゲストの方も安心してご利用頂けます。
お料理もとても好評頂いておりまして、当ホテルの自慢でもあります。
味はもちろんのこと、目で見て楽しんで頂きたいと思っております。
スタッフもホスピタリティを大事にしております。
行き届いたおもてなしを体感していただけたら幸いでございます。
今後もリーガロイヤルホテル京都をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。
- 京都ブライトンホテル京都府 御所西
- XEX WEST(ゼックスウエスト)大阪府 大阪駅・梅田駅・西梅田駅徒歩2分
- 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
- 大阪新阪急ホテル(ウエディング取扱終了)大阪府 梅田
- 生田神社会館兵庫県 三宮駅
- ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
- 京都センチュリーホテル京都府 JR京都駅 徒歩1分
- ホテル日航関西空港大阪府 関西空港
会場名 | リーガロイヤルホテル京都(リーガロイヤルホテルキョウト) |
会場住所 | 〒600-8237京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |