豪華な料理で美味しかったです
- 訪問 2014/06
- 投稿 2015/04/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- キタッチさん
- 和歌山県
彩り豊かなステンドグラスが素晴らしかったです。オルガン、バイオリンの生演奏、聖歌隊の讃美歌も素敵でした。
テーブルコーディネートが白色で統一されていて清楚で綺麗な会場でした。テーブルの間隔が広く、ゆったりくつろぐことが出来ました。
一流ホテルらしい豪華な料理で非常に美味しかったです。お刺身などの和食からフィレステーキなどの洋食までバラエティーに富んでいてボリュームもありました。
京都駅から無料のシャトルバスが出ていてアクセスは非常に良かったです。
スタッフの方は皆さん笑顔で親切な対応で良かったです。披露宴の進行もスムーズで食事をとる時間も十分にありました。
駅の近くにあり、宿泊も出来るので遠くから来られる方に便利な立地だと思います。お料理、接客サービスも大満足でした。
ブライダルマネージャー
キタッチ様
リーガロイヤルホテル京都でのご結婚式にご参列いただき、ありがとうございます。また、お褒めの言葉をたくさん頂き光栄です。
光のチャペルは他にはない演出で印象に残る挙式だったのではないでしょうか?
お料理は洗練されたシェフ達が提供前に仕上げて、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお出ししております。
まさにシェフとサービススタッフの連携で成り立っております。
今後も最高のものを提供出来ますよう、努めて参ります。
立地に関してはシャトルバスが京都駅降りてすぐの所にございますので、ほとんど歩くことなくお越し頂けます。1時間に4本出してますので、待ち時間もほとんどなくご利用頂けるようにしております。
歩いても近いですが、お越しの際はぜひご利用下さいませ。
今後もリーガロイヤルホテル京都をご愛顧下さいますよう、お願い致します。
会場名 | リーガロイヤルホテル京都(リーガロイヤルホテルキョウト) |
会場住所 | 〒600-8237京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |