アクセスとコスパと料理‼
- 訪問 2013/11
- 投稿 2013/11/12
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- もやもやさん
- 京都府
写真で見ていたイメージとだいぶ違いました。
思ったより天井が低く、こじんまり感じました。壁はステンドグラスではなくデジタルなのですが、それが少し安っぽく感じてしまいました。天井に大きなスピーカー?があり、白い部屋でとても浮いて見えました。椅子もちょっと淋しいなと思ったのですが、当日花装飾が入ればもう少し華やぐのかな?と思います。
また挙式会場が他の会場などの同じフロアのすぐ横にあり、近くて便利かもしれませんが、私は少し雰囲気に欠けるなと感じました。
個人的に挙式会場をもっと有名ホテルらしく重厚感が出るように改装してくれたら、リーガロイヤルホテルの結婚式にもっと価値が出るのにと思いました。
披露宴会場は直接見学していません。
コストパフォーマンスが素晴らしいです。平均よりかなりお手頃!これはかなり嬉しいです‼︎
駅からとても近く、歩いても行けるくらいです。ちゃんとシャトルバスもありますし、とても便利でした!
ベテランの方?ぽくて安心感がありました。
しかし他に迷っている結婚式場の名前を告げると、相手の料理などに何が言いたげな否定的な雰囲気を出され、気に入っていた結婚式場だったのでやはり少しショックでした。
別のスタッフの方が途中で空調など気にして下さり好感がもてました。
またアンケートなどがiPadで記入して行くやり方だったのですが、やりにくく面倒でした。
有名ホテルですので、ホテルマンの方の対応に期待して行きました。
皆さん親切にして下さいましたが、
全体的に元気さや活気がない様に感じました。
期待しすぎて少し辛口かもしれませんf^_^;)。
アクセス、コスパがとても良かったです!お料理は試食など無かったてわすが、期待できそうです!
会場名 | リーガロイヤルホテル京都(リーガロイヤルホテルキョウト) |
会場住所 | 〒600-8237京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |