一流ホテルで親族も大満足!
- 訪問 2011/01
- 投稿 2012/03/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- 栞♪さん
- 兵庫県
結婚式を考えた時にはじめに思いついたのはやっぱりホテルウェディングでした!京都駅からバスがありラクラク行ける、リーガロイヤルへ訪れてみました!
【挙式会場】キレイです。ただ私たちは独立型チャペルに憧れたので、ホテル内にあるという点で今ひとつ・・・
【披露宴会場】30名での少人数に合うお部屋を紹介されましたが、ピンク調でとても可愛らしく、気に入りました!!
ピンクのドレスが着たかったので、そういう花嫁さんは気にいると思います♪
【スタッフ(サービス)】20代の女性でしたがハキハキと説明してくれて、頑張ってくれてるなあと嬉しかったです!フェアの帰りにリーガロイヤルのお菓子をプレゼントされ、サービスも素敵と思いました♪
もちろん帰りも送迎バスでラックラクでした!
【料理】婚礼料理は未試食。。ですが、ホテル内のレストランのランチ券があり、食べてみましたが、とっても美味しかったです!
【コストパフォーマンス】リーガロイヤルなので、相当高いだろうと思っていたら、見積もりは意外に手頃でした!!
【ロケーション】京都駅から無料送迎バスが沢山走ってます!
ゲストにとってすごく来やすい会場だと思います♪
【こんなカップルにオススメ!】
一流ホテルなので、親族や上司などに大変好印象だと思います!
豪華な感じなのに、見積は意外と手頃なので、京都のホテルウェディングなら
ココをおすすめします!!!
- おめでた婚プランあり
- アーフェリーク迎賓館(大阪)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング大阪府 御堂筋線・四つ橋線・中央線:本町駅
- ANAクラウンプラザホテル京都京都府 二条城前
- エルデアンジュ芦屋兵庫県 芦屋駅
- 芦屋山手倶楽部兵庫県 JR・阪神 「芦屋」 阪急 「芦屋川」
会場名 | リーガロイヤルホテル京都(リーガロイヤルホテルキョウト) |
会場住所 | 〒600-8237京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント