2010年5月29日に自分の挙式・披露宴を行いました。満足
- 訪問 2009/03
- 投稿 2011/02/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- WPCAI000151さん
- 滋賀県
2010年5月29日に自分の挙式・披露宴を行いました。満足の一日を過ごせました。
【挙式会場】カーペット敷きが温かい雰囲気を演出していました。
【披露宴会場】ホテルの味気ない感じはなく、花の工夫で明るい雰囲気でした。
【料理】和洋折衷で、とにかくおいしかった!!と参列者の方に評判でした。
【スタッフ】遠距離だったので打ち合わせの回数がとにかくすくなかったのがありがたかったです。少ない回数で効率よくテキパキとすすめていただき、対応もそつのないものでしたので当日安心してお任せすることができました。サービススタッフも、切り型でなくかゆい所に手が届く笑顔の心配りが気持ちよい対応でした。
【ロケーション】駅から近く、シャトルバスも出ているので打ち合わせに自分たちが足を運ぶのも便利でした。新幹線の駅の近くなので実家が遠方という方にはおすすめしたいです。ちなみに夫が四国、私が九州なので親族にも好評でした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・スタッフの対応がとにかくよい・料理がおいしい・駅(新幹線)ちかのロケーション
【こんなカップルにオススメ!】遠方の招待客が多いカップル、結婚式準備にそれほど時間が取れないカップルにオススメです。
会場名 | リーガロイヤルホテル京都(リーガロイヤルホテルキョウト) |
会場住所 | 〒600-8237京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント