【挙式会場】大理石のバージンロードが凄く印象深かった。【披露
- 訪問 2009/10
- 投稿 2011/02/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- WPCAA000779さん
- 宮城県
- 新郎新婦との関係:会社関係
【挙式会場】大理石のバージンロードが凄く印象深かった。
【披露宴会場】中世を思い描いた様なアンティーク調の家具や壁、シャンデリアなどで、豪華な気分になれる
【料理】和洋折衷のコースでしたが、暖かいものは暖かく食べれたのが良かった。
【スタッフ】笑顔を絶やさない雰囲気が、とても良かったです。
【ロケーション】駅から約10分で、分かりやすい場所にあります。総レンガの外壁が印象的。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】中世の豪華な雰囲気に一目惚れ
【こんなカップルにオススメ!】若いカップル・・・と言うよりは、20代後半以降の方が、式場の雰囲気に馴染めると思います。
- ロビー・アトリウム
- 挙式に80名以上参列可
- 宿泊提携あり
江陽グランドホテル 丹野
WPCAA000779様
このたびは、江陽グランドホテルの結婚式にご参列いただきありがとうございます。
会場やお料理について、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
WPCAA000779様に喜んでいただき、ホテルスタッフ一同とても安心しております。
口コミにもいただいた通り、バージンロードはドレスが映える大理石で、落ち着いた雰囲気の中にプライベート感を感じられる造りでございます。披露宴会場は、中世ヨーロッパをイメージした豪華な雰囲気ですので、結婚式のような特別な日は非日常な空間・時間が楽しめると思います。
お料理は全て、和・洋・中の料理長が意見を出し合って作製した自慢のものです。
結婚式に花を添えるよう、丁寧に心を込めてお作りしています。
また、お近くへお立ち寄りの際はぜひホテルへご来館ください。
レストランでも、気軽に本格的なホテルのお料理を楽しむことができます。
WPCAA000779様にお会いできるのを楽しみにしております。
会場名 | 江陽グランドホテル(コウヨウグランドホテル) |
会場住所 | 〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |