素敵なホテル!
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/02/04

- 彩和さん
- 宮城県
私は神前式希望なのですが、
真っ赤な絨毯と神前に行くまでの道が
厳かな雰囲気に包まれていて
すごい身が引き締まる感じがしました!
会社のご祈祷とかにも使われてるらしくて、すごいなと思いました!
会場一つ一つ、全然雰囲気が違っていて、大きなシャンデリアも素敵でした!
ウエルカムドリンクの会場も可愛くて、
待っている間も写真とか撮れて
友達も飽きないと思います!
- 彩和さん
やりたいことがあっても
あまりお金をかけたくないとお話ししたら、それにあった提案をしてくれました!
無理に売ろうとしてこないのがよかったです!
お見積もりも当日に近い形で作ってくれてわかりやすかったです!
美味しかったです!
彼が調理人なんですが、彼も認める味でした!
特にお肉が美味しくて、
お肉の硬さもソースもよかったです!
広瀬通駅から降りてすぐだし、
仙台駅から歩いても15分もかからないのでいいと思います!
なにより国分町に近いので、二次会を考えている人はおすすめです!
ちょうど申し込み済みの方々が打ち合わせしていたんですけど、担当のプランナーさん以外のプランナーさんとも仲良く話していて、プランナーさんみんなでサポートしてくれてる感じがしました!
フロントでも笑顔で迎えてもらえて、嬉しかったです。
館内が素敵です!
館内に入ったらお城みたいで別世界に来てる感じです!
- 挙式会場の伝統
- 1ヶ月前申込み可
- 挙式のみプランあり
- 持ち込み無料
やりたいことを熱心に聞いてくれるプランナーさんがいます。
やりたいことは全部お話しした方がいいと思います!
彩和さま
このたびはウェディングフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!そして何よりも、彩和さまとお相手様にご満足いただいたことがとても嬉しく思います。
会場やホテルの雰囲気は“まるでお城みたい!”と彩和さまのように多くのカップルからご好評いただいております。変わらぬものはそのまま大事にしつつ、ずっと愛され続けるホテルとして歴史を刻んでいます。その中で、挙式会場はご両家が家族となる大切な場所です。神前挙式会場は落ち着いた佇まいになっているので、彩和さまのお考えと合致したのではないでしょうか。
お料理の美味しさについてお褒めいただいたことも料理長にお伝えいたしました。ホテル開業時から探究し続ける調理の技法や質の高さは、当ホテルの「伝統」となり今も変わらず受け継がれております。
彩和さまのご婚礼では、たくさんのお客様に喜んでいただけるお料理・サービスでおもてなしをさせていただきます。ぜひ何なりとご相談くださいね。
貴重なお時間で嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
彩和さまとお会いできるのを楽しみにしております。
会場名 | 江陽グランドホテル(コウヨウグランドホテル) |
会場住所 | 〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |