落ち着いた感じのホテルです
- 訪問 2014/06
- 投稿 2017/03/30
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- まろりんさん認証済
- 岩手県
- 新郎新婦との関係:会社関係
会社関係のお付き合いで参加しました。ホテルの外見がクラシカルな雰囲気で、ホテルの中もクラシカルで重厚感のあるたたずまいがあります。私が参列したお部屋には窓がありませんでしたが、照明などが綺麗にセッティングされていました。
駅周辺なので便利です。近くには地下鉄の駅もあり、またバス停もあります。主要幹線道路沿いにあるので時間によっては周辺が混雑することもあります。近くにはアーケード街や百貨店などもありますので、万が一、参列する際の洋服やアクセサリーなどを忘れてきてしまっても調達しやすいと思います。
エントランスがとっても綺麗です。エントランスから2階に上がる際の階段が映画のワンシーンにあるような感じのとても立派な造りなので、とても気持ちよく会場まで行くことが出来ました。
ウェディングプランナー櫻井
まろりん様
この度は、江陽グランドホテルへご来館いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
江陽グランドホテルは、創業者が写真家ということで、特に婚礼写真に力を入れておりました。そのため、新郎新婦様がホテル館内のどこで記念撮影をしても、まるでお城で撮影したかのような、重厚感のある造りになっております。
お話にありました、エントランスや階段は特に人気の場所です。
新郎新婦様はもとより、ご宿泊やご宴会に出席された多くのお客様にも記念撮影を楽しんでいただいております。
お近くへお越しの際は、ぜひまたご来館ください。
あがとうございました。
会場名 | 江陽グランドホテル(コウヨウグランドホテル) |
会場住所 | 〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |