ザ・ホテルウェディング
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/10/01
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 1 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- さきさん認証済
- 宮城県
思ったより狭かったです。ですが内装はキレイでしたし、ステンドガラスをバックに入場できるところは素敵だなと思いました。
ザ・ホテルウェディングと言った会場でした。広さは十分にあります。シャンデリアも素敵でした。一番広い会場にはステージもあり、パーティーのような披露宴を行いたい方にはいいかもしれません。日常を忘れられるような空間を作り出すためにあえて窓は付けていないそうです。
駅から歩いてこれる距離なのでロケーションはいいと思います。二次会へもスムーズに移動できる場所だと思います。
親身になって話を聞いてくれました。フェアに参加した訳ではなく見学だけでしたが、見たいところはすべて見せてもらえたのでよかったです。
料理の種類は豊富ですし、おもてなしの部分は安心できると思います!
さき様、江陽グランドホテルへクチコミ投稿いただきありがとうございました。
チャペルについて感想をありがとうございます。
当ホテルのチャペルは「村や町のなかに昔からあり、お祈りをしたり、大事な家族や仲間の結婚式を祝ったり」というイメージで、アットホームな雰囲気が魅力です。
大聖堂のような広さはないのですが、教会とはこういうものという「本物」にこだわった仕様ですので、ここから夫婦としてスタートする場所として自信をもっておすすめいたします!
披露宴会場、スタッフについてもお褒めいただき、嬉しく思います。
江陽グランドホテルはその装飾のイメージから「派手ではないか」と心配されるお客様もいらしゃるのですが、さき様の書いてくださったとおりすべては日常を忘れてしまうほどの特別な一日を体感していただきたいためです。
この、まるで時間が止まったような館内でゆったり過ごしていただけるような結婚式をご提案させていただきたいと思っております。
きちんとしたパーティーも、くつろげる自分らしい披露宴も幅広くご案内できるよう今後もスタッフ一同頑張ってまいります。
ご見学の際の貴重なお時間、本当にありがとうございました。
- パレスへいあん宮城県 JR仙台駅・地下鉄広瀬通り駅
- Queen's Hill 迎賓館仙台(ウエディング取扱終了)宮城県 仙山線愛子駅
- 仙台国際ホテル宮城県 JR仙台駅 地下鉄仙台駅
会場名 | 江陽グランドホテル(コウヨウグランドホテル) |
会場住所 | 〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |