街を見下ろせて贅沢な感じ
- 訪問 2016/08
- 投稿 2019/05/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- カレーライスまんさん
- 京都府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
清潔感があって、光沢に透明感もあるバージンロードは素晴らしく綺麗。そして、前方の壁面は、石レンガを積み上げたようなデザインでグレー色に光沢しておりまして、その美しさにちょうどライトが反射してまばらにきらめく様子がすごく神秘的でした。
仙台の都会を見下ろすことができる、高層階にある優雅なパーティスペースでした。下にはグレーけいのしっとりとかっこいい絨毯があって、上には白い天井面に見栄えうするワインレッド色の、アンティークっぽい照明があったりして、ちょっとした洋風の特別感が生まれていました。
仙台駅から、タクシーをつかって数分のところでしたよ。アクセス面では問題ありませんでした。
仙台を見下ろすことができて、気持ちがとても悠々と贅沢感に浸ることができましてすごく素敵な時間になりました。
ホテル メルパルクSENDAIスタッフ一同
カレーライスまん 様
この度はホテル メルパルクSENDAI でのご結婚式にご出席いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ホテル メルパルクSENDAIでは、新郎新婦様のカラーを出せる挙式セレモニーや、ラウンジを併設した会場でのウェルカムパーティーなどご好評をいただいております。
カレーライスまん様におかれましては、快適な時間をお過ごしいただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
今後もゲストの方お一人おひとりにご満足いただけるよう日々精進してまいります。
今後ともホテル メルパルクSENDAIをよろしくお願いいたします。
会場名 | ホテル メルパルクSENDAI(ホテル メルパルク仙台)(営業終了)(ホテルメルパルクセンダイ) |
会場住所 | 〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡5-6-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |