とっても良い結婚式でした!式場のみなさんに感謝です(^-^)
- 訪問 2017/07
- 投稿 2017/07/31
- びーちゃんさん
- 宮城県
木を基調として綺麗でした!人前式でしたが雰囲気もあっていました
白が基調なので自分達のカラーに染めることができました
自分達でできるところはやりました‼ムービー全般と席札とプチギフトなどはネットで注文するなど節約重視でした。それでも嫌な顔をせず持ち込みも可能で助かりました‼
料理は希望のものに差し替えてもらったりとカスタムして融通が聞いて満足してます
駅から少し歩きますがタクシーでもワンメーター程なので遠くはないです‼
駐車場もあるのでいいと思います。
この式場を選ぶのにプランナーさんの人柄で選ばせてもらいました!!ここに決めて本当に良かったです‼
選んだアイテムについて
ドレスもプランから差額は出ましたが納得するものを選べました‼
それぞれの部門でビデオや演出.お花の担当の方と話をして決めるのですがその後プランナーさんから本当にそのものが必要か自分達で用意した方が安いなど私たち目線で考えてくださったのでコストも押さえられましたし遠慮なく注文も快くうけてくださいました‼それが私たちにとって一番のサービスでした!
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
- 階段演出OK
プランナーさんの人柄が決め手でした!他のスタッフの方もいい方ばかりで幸せで楽しい1日となりました!
メルパルク仙台であげられて本当に良かったですしオススメします‼
感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)本当にありがとうございました‼
この度は、誠におめでとうございます。
びーちゃん様の大切なご結婚式をホテル メルパルクSENDAI へお任せいただきましてありがとうございました。
ご結婚式当日までのご準備期間中や当日におきましては、スタッフの対応にご満足いただけたということでお二人をしっかりとサポートし、安心してご準備を進めて頂けるような環境をご用意できましたこと、担当プランナーをはじめ大変嬉しく思います。
今後もお二人とゲストの皆様にゆっくりと出来立てのお食事をお楽しみ頂きながら寛いで一日をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます。
いつまでも幸せな記憶が蘇るような、そんな特別な空間で有り続けられればと思っております。
びーちゃん様のご来館をお待ち申し上げております。
口コミにご投稿いただけました事に感謝申し上げながら、今後共ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
末永くお幸せに**.☆**。☆
会場名 | ホテル メルパルクSENDAI(ホテル メルパルク仙台)(営業終了)(ホテルメルパルクセンダイ) |
会場住所 | 〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡5-6-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |