コスパ重視な方にオススメ!
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/11/24
- 宮城県
ホテル内にあると思えないようなチャペルでした。
とてもキレイでステキな雰囲気でした
- バブさん
白が基調な会場なので、自分が好きな色で飾ることができます。
- バブさん
ゲストテーブルの装花や演出もコスパがいいので結構できます。
1000円ずつのアップで豪華な料理です。
- バブさん
駅からも近く、駐車場もあり、車で来ても安心です
男性、女性共にみなさん接客も素晴らしい方々ばかりでした
ウェルカムパーティー会場と披露宴会場を仕切るカーテンからの登場は最高でした。
バーカウンターもあり、ラウンジでもゆっくりできます。
- 挙式でゴスペル演出可
- ワンフロア貸切可能
- フォトプランあり
スタッフさんの清潔的な所と、接客の素晴らしいさで選びました。
準備中もプランナーさんがその都度細かく指示してくれますし、不安なこともなく進められました。
ホテルメルパルクSENDAI ブライダルサロン一同
バブ 様
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
また、改めましてご結婚おめでとうございます!
数ある式場の中からホテル メルパルクSENDAIをお選びいただき、
大切な一日をお手伝いさせていただけましたこと、スタッフ一同大変光栄でございました。
ありがとうございました。
さらに、たくさんのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。
挙式会場やスタッフに関してもお喜びいただけようで、私共も大変嬉しく感じております。
これからお迎えいただくたくさんの記念日には、ぜひ ホテル メルパルクSENDAI にお帰りいただき、
今後とも想い出を重ねていっていただけましたら幸いです。
バブ 様ご夫婦のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
- けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)宮城県 泉中央駅
- パレスへいあん宮城県 JR仙台駅・地下鉄広瀬通り駅
会場名 | ホテル メルパルクSENDAI(ホテル メルパルク仙台)(営業終了)(ホテルメルパルクセンダイ) |
会場住所 | 〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡5-6-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |