良心的な見積もり価格でした★
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/11/16
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- かーさん
- 宮城県
披露宴会場は雰囲気や人数に合わせて選べます☆
古さなど感じなくてどれも素敵でした。
コスパはよいと思います。
私は60人程度で挙式+披露宴を150万の予算で、と伝えておさまるように見積もり作成して頂きました。(さすがにこの予算では最低限の内容でしたが、、)
本当の予算は200万程で考えていたので、いろいろグレードアップしてもこちらにお願いしたらそのくらいでやってもらえたと思います。
昔からある式場で、特段これが素敵!!というものはあまりないかもしれませんが、一般的な予算で普通の式を挙げたい、というカップルには良心的な価格だと思いました。
仙台駅からは少し歩きます。(東口から10~15分くらい)
大通りをひたすらまっすぐで最後に少し曲がる程度なので参列者も迷うことはないと思います。
仙石線の最寄り駅からはすぐなのでどちらにせよ不便ではない立地だと思います。
披露宴会場の1つにとても素敵な会場がありました。
披露宴が始まるまでの参列者の前室?と披露宴会場がカーテンで仕切られていて、披露宴開始と共にカーテンがあがる演出がとっっても素敵でした★
かーさん 様
この度は ホテル メルパルクSENDAI にご来館いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。
かーさん 様がおすすめポイントとして挙げてくださいました会場『Socia-ソシア-』は、ラウンジスペースとパーティースペースを自由に行き来することができる大人気のパーティールームです。
ふたつのスペースはカーテンで仕切られており、ゲスト様、新郎新婦様のご入場をより素敵に演出いたします。また、カーテンを利用したパノラマスクリーンで上映されるダイナミックな映像が、ゲストの皆様を一気に非日常の空間へと誘います。
ホテル メルパルクSENDAIでは上記会場を含む全5つのパーティールームをご用意しております。
ご家族様のみの少人数婚~100名様を超えるご婚礼まで、ゲスト様の人数に合わせた会場のご提案をさせていただいております。
また、宿泊施設、レストランの営業も行っております。
ご結婚式だけでなく様々な場面での利用をお待ちしております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
- 空の庭コンポステラ福島県 福島県
会場名 | ホテル メルパルクSENDAI(ホテル メルパルク仙台)(営業終了)(ホテルメルパルクセンダイ) |
会場住所 | 〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡5-6-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |