コスパ◎、シンプルな結婚式
- 訪問 2014/08
- 投稿 2016/07/07
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- Mぴょんさん認証済
- 宮城県
雰囲気はよくある一般的な挙式会場でアットホームな印象でした。
ホテルということもあり、少し狭いかもしれません。
ですがコチラは珍しく挙式会場にもスクリーンがあり、DVDが流せます。
親族やゲストは感動すると思います。
ソシアとう会場を見学させてもらいました。
白を基調としていて、シンプルですが清潔感があります。
テーブルコーディネート次第だなぁと思いました。
テーブルまわりは少し狭い印象でしたが、隣にラウンジがあり、
ゲストの方は自分の席だけではなく自由にくつろげるところが良いと思いました。
初期の見積もりを見る限りはメルパルクさんが一番安かったです。
コスパは◎です!
駅からもわりと近いためゲストの方は楽だと思います。
ですが、駅から歩くとほぼ直線距離な為地味に遠く感じる方もいらっしゃるかもしれません。
スタッフさんは普通のレベルだと思います。
コスパが良いだけあり、全体的にシンプルな印象です。
テーブルコーディネートやドレス次第で華やかになりそうです。
Mぴょん 様
この度は数ある式場の中からホテル メルパルクSENDAIに足をお運びくださり、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿を頂き感謝申し上げます。
『北欧の神聖な森』をイメージし造られた温かみのあるチャペルは、感動溢れるアットホームな雰囲気が大変ご好評を頂いております。挙式会場に設置されたスクリーンは、新郎新婦様がご入場される前の演出として、ホテル メルパルクが自信を持って皆様にご提案している演出の一つです。
ホテルウェディングの安心感とオリジナリティのある様々な演出で、新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同心を込めて当日までお手伝いをさせて頂いております。
ご見学をくださいました今回のご縁を契機に、
今後ともホテル メルパルクSENDAIをご愛顧くだされば幸いです。
Mぴょん様、貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | ホテル メルパルクSENDAI(ホテル メルパルク仙台)(営業終了)(ホテルメルパルクセンダイ) |
会場住所 | 〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡5-6-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |