ナチュラルで可愛いのが好きなカップル
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/06/29
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- あじあさん
- 宮城県
- ゲスト数:10名以下(予定)
会場ははっきりいって派手さはありません。豪華なステンドグラスがあるわけでもありません。しかしナチュラルな感じでこじんまりしていていい感じです。
披露宴会場はリニューアルして間もないということもあり、きれいです。ブラウンを基調としていて、どんなドレスを着ても会場が引き立ててくれるのではないかと感じました。
コストパフォーマンスはたぶん街中のホテルの割にはお安いと思います
試食はしていないので分かりません。
立地は仙台駅からは近いですが、周辺にお寺があるのでそれを気にしなければ別に問題はないと思います。
プランナーさんは若い方でしたが、こちらの要望に添えようという姿勢が見られるかわいらしい方でした。ゆったりしている方で私はとても彼女を気に入りました。この方なら任せられると感じました。
ホテルなので設備は充実しています。また遠くからゲストが来る方には宿泊施設ももちろんあるのでいいのではないかと思います。
コストを抑えたいがホテルで行いたい方には向いていると思います
あじあさま
この度はホテル メルパルクSENDAIへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今年1月にリニューアルオープンしたばかりの Vista-ヴィスタ- は
ホテル メルパルク仙台の最上階にできたパーティー会場です。
最上階からの景色と、落ち着いた雰囲気の中でゲストと過ごすひと時は特別な時間を演出致します。
新郎新婦様のご結婚式のお手伝いを担当させていただくプランナーはもちろん、衣装や美容、料理、サービスなど、全スタッフが当日まで全力でサポートをさせていただきますので、お気軽に何でもご相談いただければと存じます。
今後ともホテル メルパルクSENDAIをよろしくお願い致します。
- ウェスティンホテル仙台宮城県 仙台
- ホテルメトロポリタン仙台宮城県 仙台駅
- 仙台ロイヤルパークホテル宮城県 泉中央
- けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)宮城県 泉中央駅
- Crystal Resort(クリスタルリゾート)宮城県 宮城野通駅 北2番出口から出てすぐ
- ソラノワ宮城県 仙台駅
- アールベルアンジェ仙台宮城県 仙台
- 仙台ガーデンパレス宮城県 仙台
- SHOZANKAN(仙台 勝山館)宮城県 地下鉄北四番丁駅/仙台駅
- 江陽グランドホテル宮城県 仙台駅
- ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)宮城県 泉中央
- 仙台国際ホテル宮城県 JR仙台駅 地下鉄仙台駅
- Queen's Hill 迎賓館仙台(ウエディング取扱終了)宮城県 仙山線愛子駅
- 仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ宮城県 地下鉄長町南駅
- 小さな結婚式 仙台店宮城県 勾当台公園駅
会場名 | ホテル メルパルクSENDAI(ホテル メルパルク仙台)(営業終了)(ホテルメルパルクセンダイ) |
会場住所 | 〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡5-6-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |