階段から降りてくる演...
- 訪問 2006/02
- 投稿 2006/04/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 千鶴子さん
階段から降りてくる演出は、照れくさいけれど、見たときにとても感動的だったので、してみたいと思いました。スタッフの方がとても丁寧に分かりやすく教えてくれて、この人なら任せられる!と思い、申し込みました。これから打ち合わせなどしていって、自分達の結婚式を作っていくのが楽しみです☆
メルパルクSENDAI ブライダルマネージャー 中村公一
千鶴子さま
このたびは、メルパルクSENDAIにご見学、お申込みくださいまして、
誠にありがとうございました。
また、投稿時期から推察するに、すでに挙式はお済みのことと存じます。
ご投稿に対する返信が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
私どもメルパルクSENDAIは、かの震災により休業しておりました。
建物は無事だったこともあり、すぐに開業することも出来たものの、
メルパルクをご利用いただくお客さまの安全を第一の優先事項と捉え、
休業中は更なる耐震工事等の期間に充てさせていただきました。
おかげさまで、昨年11月にオープンを迎えることができましたのも、
地域の皆さまのあたたかい応援があったからこそと感謝しております。
本当にありがとうございました。
仙台復興のお役に立てるよう、地元企業として精一杯
努めてまいりますことはもちろんのことではございますが、
ここに改めて、東日本大震災にてお亡くなりになられた方々や
ご遺族の皆様には心よりお悔やみ申し上げますとともに、
全ての被災者の皆様には心よりお見舞い申し上げます。
私どもといたしましても、1日も早い全復興、全復旧を願っております。
これからも地域に根ざしたホテルづくりに邁進してまいります。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
ご投稿、ありがとうございました。
会場名 | ホテル メルパルクSENDAI(ホテル メルパルク仙台)(営業終了)(ホテルメルパルクセンダイ) |
会場住所 | 〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡5-6-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |