- 訪問 2009/11
- 投稿 2012/03/04
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- セイジン◇さん
- 宮城県
挙式会場私自身の挙式ですが、綺麗な白の壁に覆われて、照明は青色にしてもらいました。とても綺麗で、写真で出来上がったら青色が映えてよかったです。披露宴会場数カ所の会場から、一番人気と言われる会場を予約しました。ホテルですがゲストハウスのような会場で、新郎新婦の席がお客さんと近いので、アットホームでした料理ホテル料理は高級だけど、量少ないイメージがありましたが、量も多くて美味しかったですスタッフとても親切で、妊娠中での披露宴で体調があまりよくなかったですが、親切に親身になって対応してくださりましたロケーション仙台駅から徒歩圏内なので、わかりやすいですここが良かった料理がとても美味しいこんなカップルにオススメ他の式場よりかなりの割安です。でもとても満足できる式になると思うので、費用を控えたい方にオススメです
- おめでた婚プランあり
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
メルパルクSENDAI ブライダルマネージャー 中村公一
セイジン◇さま
このたびは、ご結婚おめでとうございます。
メルパルクSENDAIの結婚式を楽しんでいただけましたでしょうか。
・心あたたまる、感動できる結婚式
・ゲストと同じ目線で楽しめるアットホームさ
・ボリュームもあるおいしいお料理
これらのご満足をいただきながらも、リーズナブルに叶えられる
ホテルウェディング会場として、これからも精一杯努めてまいります。
今後とも、メルパルクSENDAIをご愛顧くださいますよう、
末永くよろしくお願い申しあげます。
会場名 | ホテル メルパルクSENDAI(ホテル メルパルク仙台)(営業終了)(ホテルメルパルクセンダイ) |
会場住所 | 〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡5-6-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |