コスパの優等生。
- 訪問 2015/07
- 投稿 2016/09/24
- ぽんぽこさん
- 宮城県
私が見たのはチャペルの方で、100人まで入る広さで、可愛らしい感じの式場でした。式場の椅子が、長椅子ではなく一つ一つのタイプで、その一つ一つに可愛らしいカバーが掛けてありました。また、椅子は参列者の数によってスタッフさんが出し入れしてくださるそうなので、椅子が余ったり足りなかったりすることがないのが良いなと思いました。
天井に1億円するシャンデリアが飾られており、きらきら輝いておりました。
コスパに関しては、ここの勝るところはないと思います。下見した中で群を抜いていました。確かに若干天井が低い気もしますが、特に気になるほどではないですし、衣装の種類も多く、あれだけ美味しい料理が出てあの値段は魅力的です。
大変おいしかったです。今回下見した会場の中では一番おいしかったです。
やや駅から歩きますが、気になるほどではありませんでした。また、駐車場もしっかり用意されていました。
皆さん笑顔で、とても一生懸命私たちのために考えてくださっているのが伝わってきました。
通路のソファーが大変可愛らしかったり、ところどころの置物がゴージャスだったり、隅々まで見れば見るほど良さが分かる式場だと思います。何度も言いますが、料理は本当においしいです。
お値段を抑えたい場合は特におすすめです。あと、教員割引があるので、教員の方もおすすめです。
私たちが式を上げたい日がおさえることができず、結局他の会場になりましたが、白萩さんも素敵な式場だと思います。もしもう一度結婚式を挙げることがあるなら(別の人とという訳ではなく、今の旦那さんですよ勿論)、次はこちらにお願いしたいです。
会場名 | ホテル白萩(ホテルシラハギ) |
会場住所 | 〒980-0012宮城県仙台市青葉区錦町2-2-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |