昔ながらの結婚式
- 訪問 2016/10
- 投稿 2018/02/08
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 宮城県
リニューアルされたとのことでしたが、会議室のような雰囲気がどうしても残ります。
いかにもな挙式をしたくない方にはおすすめです。
- はる子さん
昔から歴史のある会場といった雰囲気です。
親族や年配のゲストは喜ばれると思います。
- はる子さん
駅から徒歩圏内です。貸し切りバスもよく見かけます。
仙台では大変有名なホテルです。
実際披露宴のお料理は試食しませんでしたが、間違いなくおいしいと思います。(招待されたら嬉しいこと間違いなし)
- 有名シェフがいる
挙式は、チャペル!といった雰囲気ではありません。いかにもな結婚式ではなく、今風のオシャレな感じにしたい方にはおすすめです。
お料理の試食ができなかったのですが、以前違うイベントで食べたときはとてもおいしかったので、結婚式のお料理は間違いないと思います。
はる子 様
この度は数ある式場より仙台国際ホテルへと足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴いたしました事併せて御礼申し上げます。
私達仙台国際ホテルではなにがお客様にとっての「良かった」であるかを考えこの仙台にてご結婚式のお手伝いをさせて参りました。
その中でお客様の立場になり、そして考え設備投資ではなくお食事・お飲みの・サービスのレベル向上が最優先事項であると認識しております。
実際にご結婚式にご列席された時のご感想はいかがでしょうか??
「会場が可愛かったから素敵な結婚式だった」「会場の雰囲気がオシャレで良い結婚式だった」という感想でしたでしょうか??
恐らく会場に対する記憶とは「狭かった」「暑かった」等のネガティブな記憶の時だけではないでしょうか??
その為ご相談会の際には、私達プロが御両家のやりたい事、人数、ご列席者の構成等を基に当日ゲスト全員が間違いなく心地の良い時間を過ごせる「スペック」を中心にご案内をさせて頂いております。
その為、雰囲気や真新しさに関しては他ホテル・式場に劣る事も有るかと思いますが、当日のゲストの満足度では勝っていると思っております。
とはいえ、この意見は全てお客様にあてはまる意見でない事も十分に理解しております。当日の主役新郎新婦様は主役、最高のステージでお出迎えをすることも大変に重要な事で御座います。
私達仙台国際ホテルでは、これからも主役であり主催者でもあります「新郎新婦様」の目線と、御両家に託された「ご列席者」の両方が満足頂けるご結婚式を目指してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
はる子様、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
会場名 | 仙台国際ホテル(センダイコクサイホテル) |
会場住所 | 〒980-0021宮城県仙台市青葉区中央四丁目6番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |