料理の質が高い
- 訪問 2017/03
- 投稿 2018/01/09
- うさりすあざらしさん
- 宮城県
白で統一されていてきれい。外から見えるようになっているのが若干気になるが、自然光が入るので写真もきれいに撮れそう。
落ち着いた雰囲気だった。私が見たのは60人程度が入れる広さの会場。テラスが併設しており、バルーンリリースやテラスからの入場といった演出ができそうだった。
有名な料理人がいるだけあって、とてもおいしい。披露宴でも、料理の演出(屋台のように、もっと食べたい人だけ料理を取れるサービスや、フランベサービスなど)がいろいろできるらしい。
仙台駅から徒歩5分程度。駐車場があるので、車で来るゲストも安心して来られそう。
気配りができるスタッフが多い。
料理とスタッフの質が高い。
- 有名シェフがいる
信頼できるプランナーがいるので、なんでも相談するといいと思う。
うさりすあざらし様
この度は御結婚誠におめでとうございます。
また、大切なご結婚式のお手伝いを仙台国際ホテルにてお手伝いさせて頂きます事ホテルスタッフ一同感謝申し上げます。一生懸命お手伝いさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
チャペル・会場共にお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
会場は恐らくカレントと言う会場かと思います。おっしゃって頂けたようにテラスが併設されており、シーズンによってはテラスでデザートビュッフェなどもお楽しみ頂けます。また、お客様によってはテラスにて人前挙式を行われる方もいらっしゃいます。
同、フロアに関しましてはこちらのカレントのみのフロアで御座いますので貸切の空間にてお二人のオリジナルウェディングをより一層引き立ててくれる事と思います。
チャペルに関しましても、光・水・緑をテーマとした自然いっぱいのチャペルで御座います。おっしゃって頂けたように自然光の多く入るチャペルの為、特にウェディングドレスを引き立ててくれます。
スタッフ・プランナーに関してもお褒めのお言葉誠にありがとう御座います。
日々のプランナー指導の中で「無理のないプランニング」を行う事をより心がけております。「結婚式だから贅沢に」ではなく、「限られた中で夢を実現する」ことを大切にしております。
その中で、お言葉頂戴したように料理の部分も力も入れております。過去にご列席された結婚式を思い返してみると「料理の美味しい結婚式=良い結婚式」と印象をもたれる事はある程度必然ではないでしょうか??
大切なゲストを「おもてなし」する最強の武器である「料理」は決して妥協してはいけない事だと考えております。
私達仙台国際ホテルでは、お二人の大切なゲストを最高のお料理にてお預かりさせて頂きます。
改めましてこの度はご決定頂きました事、貴重なご意見を頂戴致しました事御礼申し上げます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
会場名 | 仙台国際ホテル(センダイコクサイホテル) |
会場住所 | 〒980-0021宮城県仙台市青葉区中央四丁目6番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |