スタッフと料理はどこよりも断然良い!
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/11/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![marinmy](/junbi/images/sp/mypage/common/character04.jpg)
- marinmyさん
- 宮城県
- 新郎新婦との関係:会社関係
ホテル自体は新しくはないのですが、きちんとされているので古さを感じません。またチャペルは比較的新しく、白で統一された中で水色のバージンロードがかわいらしいです。大きな窓もあるので、自然光があたって明るい雰囲気です。外の噴水も見えるので気持ちよく新郎新婦を迎えることができます。
4階を貸しきったアットホームな会場でした。ホテルの中には会場がいくつもありますが、唯一のガーデン付きです。椅子やじゅうたんなども素敵で、クラシックで落ち着いた雰囲気です。
さすが老舗のホテルで、どの料理もおいしく、ちょっとずつ出てくるのでゆっくり式を楽しむことができました。どの年代の方にも好評だったと思います。見た目から上品な感じなので、目でも楽しめます。シェフによるフランベサービスがとっても印象的でした。ガーデンでのブッフェも種類がたくさんあって一通り食べたいほどでした。ウエディングケーキもちょうどいい甘さでおいしかったです。(このホテルのケーキはどれもおいしいので、普段からデリカでケーキを買って食べています)
比較的仙台駅からは離れていますが、歩いていける範囲なので問題ありません。また二次会会場などへも移動しやすい場所です。
親族で遠方からくるのでしたら、こちらのホテルにそのまま宿泊できます。チャペルや披露宴会場だけで会場を決めるのではなく、宿泊施設の評価がいいところを選ぶといいと思います。
どこのフロアのスタッフも素敵な方が多く、お料理も他よりも断然おいしいです。素材にこだわって時間と手間がかかった料理だということは食べたらわかるかと思います。黒服のスタッフがキビキビしていて落ち着いているうえ、新郎新婦がリラックスできるような言葉をかけていただいたようで安心して式を楽しめたとのことです。
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
marinmy様
この度は口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。
また、当館での結婚ご披露宴にご参加いただき有難うございます。
仙台国際ホテルではご参列いただいた皆様にご満足いただけるよう総料理長はじめスタッフ全員で最高のサービスを心掛けております。
お呼ばれしたい結婚式場NO.1を目指して今後も全力でお手伝いさせていただきますので、お役にたてる機会ございましたらお気軽にスタッフまでお問合せください。
記念日等でのレストランでの演出等もご相談を承りますのでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 仙台国際ホテル(センダイコクサイホテル) |
会場住所 | 〒980-0021宮城県仙台市青葉区中央四丁目6番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |