チャペルが好みなら、よい式場
- 訪問 2014/05
- 投稿 2015/11/17
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- はにわさん
- 宮城県
チャペルに入って右側がすべて窓ガラスになっており、天井付近から水のカーテンを作って外がすっかり見えないよう工夫されています。が、見えます…コンクリートの階段、オフィスの出入り口、自販機が。
好みによるとは思いますが、常時水を流していること、日当たりがあまり良くないこと、そのせいか少し手狭に感じること、バージンロードの材質など、写真で見たのとはだいぶ受ける印象が違いました。
実際に見学するまでは「ここのチャペルで!」と意気込んでいただけに、戸惑いました。見学必須です。
披露宴会場は広く、会場手前のエリアも広くて素敵でした。が、トイレは古いです。
高くもなく、低くもなく。ちょうどよい按配だと感じました。
おいしいです。披露宴が始まる前に供するちょっとしたお食事・飲み物のおしゃれ度は、他県の式場と比べてもここがダントツでおしゃれでおいしいと思いました。
仙台駅からハイヒールで向かうにはちょっと大変かもしれませんが、新幹線の時間をそれほど気にせず他県の方を招待できるのは強みだと思います。
対応は完璧でした。行き届いています。
トイレなどの一部の設備が古いのは、国際ホテル側も重々承知の部分です。だからこそ、料理やスタッフに力を入れている、といううたい文句にとても納得しました。なぜか式場付近のトイレは古かったのですが、そのほかの部分は特別古臭さなどは感じません。
- 有名シェフがいる
かりめろ様
この度は口コミ投稿いただきまして誠に有難うございます。
また、当館のブライダルフェアにもご参加いただき有難うございます。
仙台国際ホテルのウエディングではお料理とサービスに力を入れておりますので、今回のフェア以外でのレストランの試食会もご準備しております。
ボリュームまで計算したコース料理と、レストランサービス+最高のワインをシェフソムリエがご準備してお楽しみいただける相談会となっておりますので、是非再度お越しくださいませ。
日程はご希望のお日にちにてご準備させていただきますので、お気軽にお問合せください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 仙台国際ホテル(センダイコクサイホテル) |
会場住所 | 〒980-0021宮城県仙台市青葉区中央四丁目6番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |