老舗ホテルならではの心のこもったおもてなしが魅力です
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/04/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- こうさん
- 宮城県
白を基調としたチャペルは明るく、とても清らかな気持ちになります。スライド上映も可能です。チャペルの周りに水がながれる演出がされていて、素敵でした。
ホテルならではの、広くてゴージャスな雰囲気の披露宴会場でした。会場もいくつか用意されており、人数に応じて柔軟に対応していただけるとのことです。
コストパフォーマンスは良いと思います。
ホテル側も、プランナーの方も、細かな要望にも対応していただけると思いますので安心です。
お料理は、シェフの方が実際に目の前で料理をして振舞ってくれました。ボリュームもたっぷりで、とってもおいしかったです。有名なシェフの方がたくさんいらっしゃって、料理には絶対の自信が感じられました。
仙台駅から徒歩圏内で、遠方からの方のアクセスは非常にいいと思います。
模擬挙式では、新郎、新婦の役をホテルのスタッフさんが担当されており、自らデザートをふるまったり、各テーブルをまわったりと、きびきびと対応されているのが印象的でした。
プランナーの方も明るくて親切でした。細かな質問にも笑顔で温かく対応してくれました。
この式場のオススメは、有名ホテルの安心感とブランド、水のチャペルの清らかさ、何といっても、有名シェフの料理だとおもいます。
- ロビー・アトリウム
- 挙式会場の伝統
- 有名シェフがいる
- 施設貸切可能
こうさん様
この度は口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。
仙台国際ホテルではこの度、総料理長の中村善二が「現代の名工」から「黄綬褒章」を受賞いたしました。
お料理に化学調味料や缶詰を一切使用せず、ソースからすべて手作りでお客様にご提供させていただく考えを、キッチンチーム全員で取り組んでおります。
館内5階でのレストランでも同様の味をご堪能いただけますので、お役にたてる機会ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 仙台セント・ジョージ教会宮城県 仙台駅
- ソラノワ宮城県 仙台駅
- 小さな結婚式 仙台店宮城県 勾当台公園駅
- ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)宮城県 仙台駅
- パレスへいあん宮城県 JR仙台駅・地下鉄広瀬通り駅
会場名 | 仙台国際ホテル(センダイコクサイホテル) |
会場住所 | 〒980-0021宮城県仙台市青葉区中央四丁目6番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |