スタッフさんたちの気配りが丁寧な式場です♪
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/03/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ななさん
- 宮城県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
兄の結婚式に参列しました。
挙式会場は白をベースにした清潔感のある空間だと感じました。
特に印象に残ったのは、
フラワーシャワーが花の形の色紙だったのですが、
実は新婦さんが作ったものとのこと。
そういったアイディアを取り入れてくれるのは、素敵だなと思いました。
披露宴会場はじゅうたん張りの落ち着いた雰囲気の広い会場でした。
私はドレスのため薄着でしたが、会場の温度も暖かく、ちょうどよかったです。
スタッフさんも沢山いてくれて、キビキビと動いているのが、好印象でした。
どのお料理にしても、良い意味で分かりやすい味で、奇抜なものはなく、心地よく食事できました。
普段は小食な祖母も、全部食べており、「食べやすく(形や柔らかさ)、美味しい」と言ってました。
仙台駅から歩いて10分程度だと思います
交通の便が良い場所なので、会場まで行きやすいのがメリットです。
披露宴ではホテルのスタッフさんの気配りがとてもよかったです。
高齢の祖母も参加したのですが、
祖母の食事はステーキだったら小さく切り分けて出してくれたり、
デザートブッフェだったら、ケーキを皿に乗せて席まで運んでくれたり、
と親切にしてもらいました。
事前にそのようにしてほしいとお願いできるとのことです。
披露宴で、シェフが登場し、皆の前で
炎を上げながらお肉を焼いてくれる演出が
驚きつつも、面白いなと思いました。
親族の控室から挙式の会場、披露宴の会場とそれぞれが
わりと距離があったように思います
途中で、祖母が歩くのに疲れてしまったのですが
スタッフさんに車いすをお願いすると
すぐに貸してもらえて助かりました
- ななさん
なな様
この度は口コミ投稿いただきまして誠に有難うございました。
ご兄弟の結婚ご披露宴の際は大変お世話になり有難うございました。
ご披露宴会場内でフランベサービスを行わせていただき、ご参列されたお客様により一層おいしくお料理を召し上がっていただく演出でございます。
毎月のブライダルフェア等でも体験いただけますので、お気軽にお問合せくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 仙台国際ホテル(センダイコクサイホテル) |
会場住所 | 〒980-0021宮城県仙台市青葉区中央四丁目6番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |