いい感じです
- 訪問 2014/12
- 投稿 2015/01/20
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- っちゃさん認証済
- 宮城県
下見に行って、かなりいい感じでした。
まず、披露宴会場の天井が高いことが印象的です。天井が高いと部屋が広くなったような感じがします。
また、いろいろな演出ができたりします。
見にいったときには、バルーンを空に飛ばす演出でした。これを大人数でやるとかなり面白そうだなと感じます。
コストは若干高めです。
コストパフォーマンスと考えるとそれ相応な感じです!
お料理はかなり良いです。
試食してよかったのは、メインのお肉です。他のところは、肉が固く食べづらいところが多かったのですが、ここは柔らかく食べやすい。やはり肉はこうでなくては!!と思わせられました。
仙台駅から近いです。遠方から来られる方がいても苦労しなくて済みそうです。
スタッフはかなりいい感じでした。
変に契約を取ろうと躍起になってくるわけではないのですが、ちゃんと伝えることは伝えてくるし、それが嫌味なく感じました。
まずはスタッフです。かなり好印象を持たせていただきました。
この人にお願いしたいとおもわせてくれました。
料理もおいしいのもおすすめです。
ここで挙げるなら、変に凝った演出だけでなく、なんでもできるだろうなと感じます。
天井が高いとそれなりに多くことが考えられそうです。
仙台の高層ビルの間での結婚式も面白いですよ
つちや様
この度は口コミ投稿いただきまして誠に有難うございます。
また、お二人の大事な結婚ご披露宴をお申込みいただき誠に有難うございます。
弊社プランナーは、新郎新婦様にとって一番良い選択をしていただけるようなご提案をこころがけております。
今後も打ち合わせの際にご不明なことございましたらなんなりとお申しつけくださいませ。
スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。
会場名 | 仙台国際ホテル(センダイコクサイホテル) |
会場住所 | 〒980-0021宮城県仙台市青葉区中央四丁目6番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |