【挙式会場】水が流れていて、チャペルはそれほど大きくあ...
- 訪問 2011/07
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- マ・ミ★さん
- 宮城県
【挙式会場】
水が流れていて、チャペルはそれほど大きくありませんが天井に鏡があったのでひろくかんじました。自然光も大変よかった。
【披露宴会場】
アットホームな感じで、それほど大きくはありませんがお庭でデザートビュッフェもできてよかった。植えてある樹もさりげなくてよかった。
すべての料理がおいしい!!特に、魚にポテトがつてあり特殊な作り方をしているパリパリした白身の魚がおいしかった。デザートもどれもこれもおいしい!!コースがそれほど多すぎないのでデザートもたくさん食べられてよかったです。フランべサービスも圧巻でよかった。ケーキも、新郎新婦がデザインしたものをアレンジを加えて作ってくれていました。
【スタッフ】
特に問題なく、みなさん笑顔で良かった
【ロケーション】
窓がない会場が多いのですが、ここは樹も見えて外にも出れてたのしかった。花のセンスも良く、一般的なものを使用(カーネーション、バラ、デンファーレ、ガーベラなど)するのではなく、野の花のような、小花をたくさんし使ってて、白と緑のコントラストがとても素晴らしかった。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
式場自体は、それほど新しくはありませんが要所要所にリフォームされていて、食事がおいしいのが一番良かった。自然光を多く取り入れていてよかった。 【こんなカップルにオススメ!】若い人と言うよりは、大人なカップルにお勧めです。
マ・ミ★様
この度は口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。
ご結婚式当日は、スタッフ一同大変お世話になりました。
料理等、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルで思い出に残る素敵な一日を過ごしていただいたこと、大変嬉しく思います。
今後もたくさんのカップルに喜んでいただけるよう努めてまいります。
是非、結婚記念日やお誕生日でお役にたてる機会ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 仙台国際ホテル(センダイコクサイホテル) |
会場住所 | 〒980-0021宮城県仙台市青葉区中央四丁目6番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |