ロマンチックなレストランウェディング
- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/02/04
- まtoさん
宮観で挙式&レストランウェディングを行いました♪
☆挙式
ロビー内での挙式のため、最初は「ちょっと恥ずかしいかな」という気持ちもありましたが、実際行ってみると光がたくさん入る明るく、開放的なロビーでたくさんの人にお祝いしてもらいとても感動的な式を挙げることが出来ました!
特に、2、3階からもほかのお客さんがフラワーシャワーが出来るように用意されていて、上から花びらが降ってくる様子はとても素敵でした!
☆披露宴:レストランウェディング
一面が大きなガラス張りのレストランで披露宴を行いました。夕方~夜の披露宴だったこともあり、式の始まりは大淀川に沈む夕日を、中盤からは大淀河畔の夜景を眺めながらの披露宴になり、とてもロマンチックでした。テーブルコーディネートは披露宴の時間やレストランの雰囲気にあわせて、シックで大人っぽい雰囲気になり、大満足でした。
☆お料理
レストランウェディングということもあり、出席してくれた友人や家族から「とっても料理がおいしかった!」と評判が良かったです。会場から見えるところで料理を作ってくれるので、温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たく出てきます。事前にお料理のコースの半額の金額で食べることが出来るので、だんなとデートがてらお料理の試食をし、コースを決めることが出来ました。
☆スタッフ
スタッフのよさも宮観のお勧めポイントです!とても丁寧で、親身になってくれるスタッフです。事前の打ち合わせから当日まで同じ担当者が親身になって相談に乗ってくれます。余興や披露宴の内容などのアイディアも豊富で、毎回相談すると、漠然とした「やりたい結婚式」のイメージを具体的にしてくれました。
☆その他
ホテルのため、県外からの招待客にはそのまま泊まれるのも宮観ならではです。特にたまゆらの湯など温泉施設も充実しているので、遠方からきた親戚等もゆっくり出来たみたいです。
- ロビー・アトリウム
- 挙式に80名以上参列可
- 宴会場からの夜景
まto様
この度は当ホテルでご披露宴を賜りまして
誠にありがとうございました。
他社様ではあまり見られない
ロビー挙式は当ホテルの自慢でございますので
実際にまto様にお選びいただき、喜んでいただいて
スタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランのお料理も皆様から美味しいと言っていただき
本当に嬉しいです。ありがとうございます。
また機会がございましたら
当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
会場名 | 宮崎観光ホテル(ミヤザキカンコウホテル) |
会場住所 | 〒880-0865宮崎県宮崎市松山1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |