正統派な和の式でしたよ!
- 訪問 2016/05
- 投稿 2018/02/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- せんじゅかんのんさん
しっかりとした広さをもつ室内のタイプの和の式場にて、和装をまとって伝統的ムードを出しながら儀式がとりおこなわれました。白無垢と袴の姿がばしっと決まっていて、下のカーペットが朱色だからこその白と黒はくっきり。本物の神主さんもいて、雅楽の音色がぐっと心に染みてくるほど、情景と音とがぴったり合っていました。
パーティルームの四方を囲むように、シルクのような素材の布が囲んでいて、天井にも同じような質感のものが飾られて、しなやかで派手という一見相反するような表現が上手くかみあって、特別感あるパーティの場を表現していました。その緞帳には下からライトが当てらることによって、迫力のある豪華さのようなものが出てました。
和洋折衷でして、和食の良さとしては新鮮な刺身が多数、また、洋食の良さとしてはフィレ肉のステーキがダイナミックに盛られたメインのお料理そのものであり、総じて満足度は高いですよ!!
宮崎駅からはタクシーを利用して6、7分以内といったところでした。
落ち着いた和の式が繰り広げられて、心が静まりながら、無心でその儀式に集中することができました。
- 雅楽
- 巫女の舞
宮崎観光ホテル ウェディングサロン スタッフ一同
せんじゅかんのん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
この度はご披露宴にご出席いただきまして
ありがとうございます。
神前挙式や披露宴会場に対して、嬉しい
コメントを頂戴し、とても嬉しく思います。
ご来館されたお客様一人一人に満足していただく
サービスを目指しております。
これからもゲストの皆様目線のサービスを
心がけてまいります。
今後とも、宮崎観光ホテルを宜しくお願い致します。
ウェディンサロンスタッフ一同
会場名 | 宮崎観光ホテル(ミヤザキカンコウホテル) |
会場住所 | 〒880-0865宮崎県宮崎市松山1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |