シンプルにとお考えならおすすめ
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/09/07
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- しげさん
会場の片側全面に窓があり、長良川が望める景色が気に入りました。桜のシーズンで、対岸の桜もきれいで最高のロケーションでした。
料理代のみで会場代等は不要なので、シンプルな披露宴にはもってこいだと思います。1万円のお料理にしましたが、質、量ともに十分でした。持ち込み料無料だったので、引き出物は、すべて自分たちで手配しました。ネットを活用して安くいいものを手に入れることができたと思っています。
長良川河畔にあり、JRや私鉄の駅からは、少し距離があります。タクシーか路線バスとなります。タクシーは2千円以内だったと思います。路線バスは近くにバス停があります。本数も多く便利です。岐阜市内で、10名以上まとまってという条件で送迎バスも無料で出してもらえます。
老舗旅館だけあって、しっかりとした印象です。すべてにおいて行き届いていると感じました。
披露宴会場の候補は、数部屋ある中、長良川が眺める景色がとにかく気に入りました。
- 持ち込み無料
シンプルにとお考えであればおすすめです。料理代だけでOKなのも魅力ですし、引き出物は、一応協力会社を紹介されますが、持ち込み無料だったので、良いものを安く手配できたと思っています。
会場名 | 十八楼(ジュウハチロウ) |
会場住所 | 〒500-8009岐阜県岐阜市湊町10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |