- 訪問 2008/09
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- WPCAD000388さん
- 岐阜県
姉も同じ場所で挙式・披露宴を挙げました。2回参列をしましたが、私も同じ場所でお世話になりたいと思い決めました。
【挙式会場】決して広いとは言えない、神殿でしたが十分に雰囲気のある、とても厳かな気分になりました。
【披露宴会場】一番広い、ボールルームを利用させていただきましたが、とても天井が高く、とても広い空間の中でご出席者の方の近くも練り歩くこともでき、のびのびと披露宴を執り行う事ができました。
【料理】和洋折衷にしました。お子様用にはお子様ランチをお願いし、アレルギーのある方には、メニューを変更したりと、とてもていねいな対応をしていただけました。ご出席者の方々にも、とても満足して頂けたお料理でした。
【スタッフ】全てのスタッフの方が、とても親切丁寧で、私達が希望をする結婚式を叶えて頂けました。
【ロケーション】駐車場も地下屋内で天候の心配もありません。交通機関も行き届いた場所なので、参列者の方々にも安心です。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】やはり、格式が高く感じます! 料理もおいしく、ご出席者に対してのハズレがすくないと思います。遠方から出席していただいた方は、そのまま宿泊をしていただくことも可能です!!
【こんなカップルにオススメ!】豪華さを感じたい人!! ボールルームはお勧めです!! 料理も満足していただけます。新郎新婦は、そのまま宿泊が可能です。
- 駅直結
WPCAD000388 様
この度は誠におめでとうございました。
また素敵な口コミの投稿、ありがとうございます。
私どものホテルをご家族でご利用いただきまして
スタッフ一同、大変光栄に思います。
また、お料理やスタッフ、会場を高く評価して下さり
ご満足していただけましたこと、大変嬉しく思っております。
今後もいただいたお褒めの言葉を胸に
更なるサービスの向上に日々精進して参ります。
またお越しいただけますことを
心よりお待ち申し上げております。
- 結婚式した
会場名 | 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル)(ミヤコホテルギフナガラガワ) |
会場住所 | 〒502-0817岐阜県岐阜市長良福光2695-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |