チャペルが本当に素敵でした。
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/12/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- み~おさん
- 岡山県
こちらのチャペルは「まさにチャペル!」というような感じで、本格的チャペルの雰囲気がありました。こちらは内装も落ち着いた感じがしてとても素敵だったのですが、外観もとても素敵な独立型チャペルになっていました。規模のかなり大きなチャペルになっているのでかなり大人数でも大丈夫そうですし、ステンドグラスも綺麗でよかったです。
欧風邸宅のような雰囲気がある場所で、とても清楚な感じがありました。会場の中には程よく自然光も入ってくるようになっていましたし、装飾が華美過ぎないのもよかったです。装飾が派手ではないのでコーディネートもしやすそうな会場だと思いました。
岡山駅から少し距離がありました。
岡山駅周辺で式場を探しているのでこちらなら希望に合います。
オーソドックスなタイプのチャペルが好きな人が気に入ると思います。
スタッフ一同
み~お様
年末のお忙しい時にも関わらずクチコミを頂きましてありがとうございます。
チャペルの雰囲気もしっかり感じて頂けてとても嬉しく思っております。ご来館頂けた方には大聖堂内でのパイプオルガンの音色も聴いて頂けますので、より迫力あるチャーチをご体感頂けると思います。
また、平日が中心となりますが、カフェも営業しておりますので是非、そちらにも足を運んでくださいね。
お待ちしております。
会場名 | セントパトリック教会(セントパトリックキョウカイ) |
会場住所 | 〒703-8256岡山県岡山市中区浜3丁目8-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |